新车报到。。。。申精。。。。附小美女图////////美食哦。。。。

1387577liu
0浏览/2014-05-09 10:11
+关注

本人铞丝一枚,驾驶证6年,从拿到驾驶证的那一刻就想有个自己的爱车,这是小时候不 敢想的事,记得小时候7岁第一次坐别人的皮卡。。。。[那时候不知道是什么车]。。。别提那个高兴劲了

2012年6月有了人生的第一辆车新赛欧,买车是五一和朋友一切去的,就冲两点;合资,车亮。车确实是好车,开了一年半基本没有动过,可惜在去年年底犹如本人,结果一头栽到107国道旁的沟里,车上5人而我5个月的小孩和我老婆坐副驾驶室。。那个一个叫险啊/刚好碰起火了,我头皮一阵发麻,心想我小孩要是有事,我老婆不的哭死啊,我的心里一阵后怕。。。。。车停下来的一顺间。。。[[[[[因为车是碰了副驾驶室我这边门还可以开]]]]。。。。。我马上开车门去开我老婆那边的门,怎么也打不开啊,我心里那个急啊,,,,,[后来才知道当时用力过猛,手上划了好多血口]]]。。。。。。。。这个时候车发动机那里起火了,还好旁边就有一户人家,还有一家诊所,好多人过来灭火,还帮我从驾驶室那边帮我把我老婆扶出来,我老婆脸上好多血,,,,[[[[后来知道是安全气郎碰到鼻子出的雪]]]]]。。。。。。。小孩被我从破裂的玻璃窗那里背出去了。她当时都不出声,,马上给那个诊所的医生看了,医生居然告诉我没有事,可能是睡着了。。。我的妈啊,心放下了一半。把人给我妈妈,我的后背一阵疼啊。往地上一坐,,,就那么一坐腰4骨头下塌了4分之1,当时还以为冒什么事,坐了一下马上打保险电话。。。。我们一车4个大人2个小孩,,[我大女儿6岁,小女5个月,我,我老婆,,我爸爸,妈妈。。]后来在医院检查我腰脊柱4节下塌4分之1。。老婆胸部肺轻微伤,安全气朗弹的。我爸爸妈妈软组织受伤,休息几天就好了,我大女孩脖子扭伤。小女没有事。。。车报废。。。。。。。

车被掉走

没有出事之前

话不多说,言归正转。

看小三是个偶尔的机会,因为要买车,每天就在汽车之家看这看那车的论坛,小车看过海马m3.长安v5.比亚迪新f3。中华h230.越野车看过比亚迪f6长城h6,m4长安等,当我看到小三论坛的时候,看见了车友改装的白色小三,那个眼睛一亮,不管了就 他了,马上杀到4s点,刚好五一有活动,舒服型优惠6000,32500,送膜一些乱78槽的 据说值2000,谈价后在少500,要4s点送导航不要别的,四活不肯,最后32000成交。交定金3000,明天提车白色。上牌,交税,保险都是和朋友一起去搞的,没有叫4s店的人去搞,他居然说上牌要800。我去,黑的很,最后125元搞定。用车感受动力很好,特别是3挡的时候,发动机声音大,但是我喜欢听那个咆哮声够劲,音响各方面都不错。。。档把不好看,短点就好了,现在也就这么多了。。上图。。。。

本人。。。[工作不用说了都知道了]

加了车标的小三

中控贴纸,,没有搞好,自己搞的

小女做车

装大包围

爱车屋

大女儿在教小女摆ps,

湘菜美食

衡阳保卫战烈士塔

小三的费用车价32000,购制费2735元,保险2700元,冒买自损。上牌125元,大包围870元,人工350元,车标49元,出风口2对50元前网亮条30元,侧边亮条35元,碳纤维贴纸100元车套350元,头忱30元,大灯不锈刚100元,欢迎几样冒到。。。。总计39524元

车主认证,求版主申精,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

申精后加图

今天新加贴膜

小孩。。。。爸爸去那里。。。。超市

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tab_哥 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
赞一个 人没事就好!
2014-05-09 10:59 回复
5b7pyzfm 关禁闭 已屏蔽
力帆320
都稀饭白色的说!价格比我买的便宜太多了!好几千大洋!!!
2014-05-09 11:10 回复
我是胡 关禁闭 已屏蔽
力帆330
安全第一,开车不能走神
2014-05-09 12:29 回复
邓力豪 关禁闭 已屏蔽
幸福一家人。做菜的手艺不错
小小酥2021 关禁闭 已屏蔽
思域
不管开什么车,安全最重要~
随便取个名字2019 关禁闭 已屏蔽
力帆320
恭喜提车,楼主告诫一句,外出小孩儿最好别坐副驾,抱不住的。
上海车友1702618 关禁闭 已屏蔽

湖南人开车太厉害了,请注意交通安全。

何时攒够钱买车 关禁闭 已屏蔽
力帆320

1387577liu 2014/05/09 10:11:28 发表在 主楼

本人铞丝一枚,驾驶证6年,从拿到驾驶证的那一刻就想有个自己的爱车,这是小时候不 敢想的事,记得小时候7岁第一次坐别人的皮卡。。。。[那时候不知道是什么车]。。。别提那个高兴劲了。2012年6月有了人生的第一辆车新赛欧,买车是五一和朋友一切去的,就冲两点;合资,车亮。车确实是好车,开了一年半基本没有动过,可惜在去年年底犹如本人,结果一头栽到107国道旁的沟里,车上5人而我5个月的小孩和我老婆坐副驾驶室。。那个一个叫险啊/刚好碰起火了,我头皮一阵发麻,心想我小孩要是有事,我老婆不的哭死啊,我的心里一阵后怕。。。。。车停下来的一顺间。。。[[[[[因为车是碰了副驾驶室我这边门还可以开]]]]。。...

zwlhxy 关禁闭 已屏蔽
马自达5
大难不死,必有后福
1387577liu 楼主 关禁闭 已屏蔽
2014-05-11 17:57 回复
李政政 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
精华前留名
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
啥啥拉拉 关禁闭 已屏蔽
力帆320
楼主v5
lzh718 关禁闭 已屏蔽
名爵3
此主帖已经被lzh718设为精华帖

帖子标题:新车报到。。。。申精。。。。附小美女图////////美食哦。。。。

精华理由:不错
终于申精了。。谢谢版主
2014-05-12 21:26 回复

e6530614 2014-5-9 10:59:08 发表在 沙发

赞一个 人没事就好!

谢谢,哈哈,我就是看了你的论坛才买的320。。。车改的好
2014-05-12 21:28 回复

蒋昌昌 2014-5-9 23:25:24 发表在 7楼

湖南人开车太厉害了,请注意交通安全。

是,
2014-05-12 21:39 回复

随便取个名字2019 2014-5-9 16:46:51 发表在 6楼

恭喜提车,楼主告诫一句,外出小孩儿最好别坐副驾,抱不住的。

好的
2014-05-12 21:40 回复

妖孽320 2014-5-9 15:57:21 发表在 5楼

不管开什么车,安全最重要~

是 啊,
2014-05-12 21:40 回复

邓力豪 2014-5-9 15:39:42 发表在 4楼

幸福一家人。做菜的手艺不错

谢谢,这可是我吃饭的饭碗啊
2014-05-12 21:42 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56