佛山车友5076075 元PLUS
0浏览/2024-04-19 15:54/发布于 广西
+关注
提车有一段时间了,今天有空给大家分享一下新得。轻点喷我,哈哈

正好今天休息,车子有点邋遢大家凑合的看哈。发票开了179800元。保险交了6000元。上牌500元。贷的款是两年免利息。

NFC这个功能好用手机直接解锁,我比较粗心,经常忘记带钥匙,是我的福利局

晚上点亮后尾灯,辨识度很高

25寸的轮毂很帅,一看就是高大威猛的大家伙

后备箱可以一键开启关闭还能设置车门开启的高度

喜欢K歌的小伙伴应该会喜欢车内的氛围灯,五颜六色的可以嗨起来

7坐SUV的整体空间都不错,就是第三排的空间有点拥挤。收纳箱要占一个座位的空间。正常的后备箱纸能放点不是很大件的东西

唐的中控布局很合理,挂挡旁边的按键是哑光设计的,不容易刮花

可以放点小东西 关上就不会显得很乱

我提车送的6次保养,一个电机护板。然后抽奖抽到一个空气净化器。脚垫膜这些都是佩的

车辆有智能上下电功能(解锁了车辆他就是一个启动的状态,启动之后是一个通电的状态要踩一下刹车可以启动直接行驶。)

内饰采用大量的皮质台面,钢琴烤漆面板,不容易刮花,就是容易留有指纹。整体看起来比较有质感

车子送的膜还可以吧,就是车上高速的时候噪音有点大,其他没发现什么问题

座椅的包裹性很好,支撑腰部的设计我觉得很人性化,久座也不会腰酸背痛

座椅后排可以调节车内的空调温度

可以调节风 空调的方向

可开启全景天窗,这个玩意就是新鲜一下,秋天打开凉爽,夏天打开暴晒,哈哈,这个功能可有可无

传说中的朦胧美

进入雨季基本都不用洗车,天气略好洗车的客户有点多,要排队。每次来都要蹭一蹭,虽然只帮洗外观,但是已经不错啦

360 画面挺清晰的 这个大家伙过窄的道路可以清楚了解路况

配有电动座椅调节,还有记忆模式,挺人性化的

刚好是午饭时间,吃吃免费的饭菜。两荤一素味道还行,不挑剔,毕竟免费的

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

新手幼儿园 关禁闭 已屏蔽
。这胡乱拼凑的文章,dmp的车,都1798了?
皮皮皮不皮皮 关禁闭 已屏蔽
瞎写,这根本就不是179800的那款车。一看就是四儿子请的枪手,麻烦去看看车配置再写
重庆车友4121294 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
179800,给我来十辆

全部回复 只看楼主

北海车友0893186 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒
04-19 16:17 来自广西 回复
打发时间8844 关禁闭 已屏蔽
红色卡钳不是200才有的吗
04-19 18:31 来自河北 回复
见贤思齐1987 关禁闭 已屏蔽
04-19 20:25 来自广西 回复
见贤思齐1987 关禁闭 已屏蔽
帅 帅
04-19 20:39 来自广西 回复
夏之夜冬暖阳 关禁闭 已屏蔽
死标题党,179800能买到带后排空调调节的?
04-19 21:45 来自广东 回复
重庆车友5202809 关禁闭 已屏蔽
有个车屁股是DM- P的,4.3S!
04-19 21:59 来自重庆 回复
新手幼儿园 关禁闭 已屏蔽
。这胡乱拼凑的文章,dmp的车,都1798了?
04-20 00:02 来自河南 回复
杰晟 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我也是佛山,你哪家店提?
04-20 08:05 来自广东 回复
费拉基米尔 关禁闭 已屏蔽
乱写
04-20 11:32 来自福建 回复
合肥车友1994566 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    男儿军魂 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    恭喜恭喜
    04-20 13:47 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    皮皮皮不皮皮 关禁闭 已屏蔽
    瞎写,这根本就不是179800的那款车。一看就是四儿子请的枪手,麻烦去看看车配置再写
    04-20 14:17 来自陕西 回复
    宽敞远方的行 关禁闭 已屏蔽
    这样的乱写,套用不同款的功能会降低车的档次。最好的写手是车辆拥有者,使用者和聊车师傅。写的好奖励洗车,小外功能件。
    04-20 16:00 来自山西 回复
    重庆车友8013650 关禁闭 已屏蔽
    这是19.98的带腿托
    罗哥在线 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

整体确实不错,细节也做的多到位的,我个人是多喜欢这款车的

04-20 17:31 来自四川 回复
    因为遇见你2876 关禁闭 已屏蔽
    元Pro
    这车主是个***吧,什么时候DMP 179800了,有的话我马上提
    04-20 19:12 来自江西 回复
    兵林蛋鱼 关禁闭 已屏蔽
    有25寸的吗
    04-20 20:18 来自重庆 回复
    酒泉满天飞 关禁闭 已屏蔽
    “25吋”轮毂,确定这车能装上去?我见识少,你别骗我!
    04-20 20:45 来自甘肃 回复
    重庆车友4121294 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    179800,给我来十辆
    04-20 21:56 来自重庆 回复
    车型选择困难户 关禁闭 已屏蔽
    25寸轮毂?
    04-20 22:16 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56