油箱,那么请问剩多少油的时候加油最好?

fkvij666 英朗
0浏览/2021-02-04 10:39
+关注
还有加多少量合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我一般都是油不多了,正好路过加油站,那我就加满。生活如此艰难,这点事就犯不上纠结了吧
2021-02-04 10:40 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
一般都是跑到续航里程剩余100公里左右的时候再去加油的,其实这个也没有说什么特别好不好的,就是看个人的习惯吧。
2021-02-04 10:45 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

这个完全是不用讲究的,看自己喜欢,随时想去加油都是可以的,不用理油还有多少的.

2021-02-04 10:46 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

剩多少油的时候加油最好的话,这个看具体得一个情况得你,差不多出来一个报警得时候的话,就可以添加得了  

共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

油箱的油量一般是你可以看看油量标志的,一般是到了最后一格的时候不是小格,就可考虑了

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

加油站离得近平时加油市区跑跑加半箱,长途必须加满,途中每隔2-3小时休息一次,油箱跑到三分之一时最好加油,避免下个加油站离得远而导致没油抛锚!     

共有条对话 >
skycopper 关禁闭 已屏蔽
迈腾

共有条对话 >
永州车友4530352 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    永州车友4530352 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      南通车友7868488 关禁闭 已屏蔽
      你看着二百万的车,居然纠结什么时候加油。。
      共有条对话 >
      连云港老狐狸 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        昆明车友4357295 关禁闭 已屏蔽
        肚子饿了就吃饭,一样的道理
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56