农村建房全记录

全部回复 只看楼主

心在江湖910 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马S7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    追着晴天的云彩 关禁闭 已屏蔽
    户外高手 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

心在江湖910 2016/06/30 16:44:52 发表在 主楼

海南东部农村,距海口约70公里,博鳌约20公里的一个小山村。原来的小房子原来的院子周围环境周围环境周围环境周围环境周围环境周围环境周围环境周围环境清理清理确定地基建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中建房中完成完成完成完成完成完成完成

不错的宅基地。
    阎鑫 关禁闭 已屏蔽
    ????????
    beibei2011 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    不错不错!
    繁忙的打桩机 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    老房子被新房子,遮挡完了!
    枯草421 关禁闭 已屏蔽
    途观
    第一次见到砖混结构先浇倒柱子再砌筑砖墙的,牛逼
    桂林车友4816125 关禁闭 已屏蔽

枯草421 2016/09/10 23:04:13 发表在 27楼

第一次见到砖混结构先浇倒柱子再砌筑砖墙的,牛逼

这是新框架结构~~~
    院子里地面为啥不搞统一平面?风水?还是海南常常有暴雨?怕积水?
    枯草421 关禁闭 已屏蔽
    途观

LCGDD8815 2016/09/26 14:12:52 发表在 28楼

这是新框架结构~~~

框架结构,砖墙是后砌筑的,不承重的,在建筑业9年了,还真没听过什么新框架结构

枯草421 2016/09/27 17:37:18 发表在 30楼

框架结构,砖墙是后砌筑的,不承重的,在建筑业9年了,还真没听过什么新框架结构

就是乱搞的~~~~
    小活儿驴 关禁闭 已屏蔽
    楼主在那边买个农家院大概需要多少钱
    迷途中的一抹光亮 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    请问下楼主,你们那可以买地基么,外地人可以么
    彼岸云影 关禁闭 已屏蔽
    断断续续跑来看了好多次,在这个家装论坛好像就只有你家建房发了图片,你家是因为长12米宽10米么,地基好宽,房子盖好了视觉上还有点小
    唐僧也蹦迪250 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    挺不错的
    海马S7

LCGDD8815 2016/09/26 14:14:38 发表在 29楼

院子里地面为啥不搞统一平面?风水?还是海南常常有暴雨?怕积水?

前台有大概2米的落差,要搞平不是那么容易。
    2016-10-08 14:56 回复
    海马S7

Adon9富二呆 2016/10/03 14:36:09 发表在 33楼

请问下楼主,你们那可以买地基么,外地人可以么

也有人来买,但具体怎么样操作我不知道,我这个是我家的祖传地。
    2016-10-08 14:59 回复
    海马S7
    也有人来买,但具体怎么样操作我不知道。
    2016-10-08 15:00 回复
    迷途中的一抹光亮 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    好想去你们那买一套过冬,我们这冬天太冷了
    W_尼罗河的太阳 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    海南的农村环境真好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56