汽车之家vv7论坛规则

全部回复 只看楼主

禾城阿呆 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

wugujing 2017/03/31 09:52:57 发表在 19楼

目前这个论坛里攻击的帖子很多,甚至可以说太多了,真正有意义的帖子太少,论坛本来是个坛友互动,解决问题,广交朋友的地方,现在快成了骂人打架的平台了,建议版主尽快处理,还原论坛的本色。

其实最近车的消息本来就很少,所以大家可以探讨的话题也少。论坛言论是自由的,只要不发一些违反版规的帖子,论坛里还是给大家充分的空间的。不过话又说回来,论坛适当的来几个车黑也是好事,可以活跃气氛,只要大家分清就成。
2017-03-31 13:26 回复
MINI

幕后黑手K 2017/03/31 10:03:43 发表在 20楼

这个版主三天打鱼两天晒网,指不定又跑哪儿浪去了,哪儿有功夫管这些事。

浪里个浪哈哈
2017-03-31 13:27 回复
幕后黑手K 关禁闭 已屏蔽

禾城阿呆 2017/03/31 13:27:25 发表在 22楼

浪里个浪哈哈

说曹操曹操到,你闪现啊.
那只是曾经0748 关禁闭 已屏蔽
什么时候上市
MINI

那只是曾经0748 2017/04/07 14:51:16 发表在 24楼

什么时候上市

还有10几天
2017-04-07 14:52 回复
上市之后这车的价位大概在多少,价位
出来我马上买,等久了
万州向言红 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持阿呆版主,支持长城汽车越来越好
MINI

万州向言红 2017/04/14 11:16:59 发表在 28楼

支持阿呆版主,支持长城汽车越来越好

哎呀哦红姐,从C30论坛出来的网红哈~~ 好久不见~~
2017-04-14 14:37 回复
万州向言红 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

禾城阿呆 2017/04/14 14:37:08 发表在 29楼

哎呀哦红姐,从C30论坛出来的网红哈~~ 好久不见~~

呵呵,一直在关心长城汽车,有感情
深圳车友4373429 关禁闭 已屏蔽
思域
虽然没看完,但还是先点个赞
火机车 关禁闭 已屏蔽
雅阁
来支持一下。 想入一辆
hj18167 关禁闭 已屏蔽
想买,但不知道啥时候浙江有
武汉车友3787908 关禁闭 已屏蔽
搞不懂为什么VV7要模仿奥的Q3的出风口,丑爆了都,一点也不大气
来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
长城C50
你这个版主吉利派来的?我只说了一句H 7破万那个月怎么不发出?就被删回复,你是几个意思?
Sirius2011 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    走路不快的人 关禁闭 已屏蔽
    混个脸熟先。我这个头像你再不熟就过分了吧
    泉州车友7136264 关禁闭 已屏蔽

魏还是很牛皮的

东莞车友2379319 关禁闭 已屏蔽
    版主好!
    神仙驾道 关禁闭 已屏蔽
    版主辛苦 英明
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56