打开App享受高清视频体验

北汽大神BJ80删帖

梦想大滑翔
0播放/2022-05-11 10:56
+关注
我的是19款BJ80 2.3T国六 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周秋华_ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    油品问题?
    2022-05-11 13:05 回复
    踩油门挂档对吗 关禁闭 已屏蔽
    火花塞
    2022-05-11 13:57 回复
    稻花乡里 关禁闭 已屏蔽
    关注
    领导步入会场 关禁闭 已屏蔽
    大概率是火花塞。
    检查检查气门。
    卓来卓开 关禁闭 已屏蔽
    MINI

第一次启动的声音这么好听

万转高扭 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ80
    节气门跟火花塞吧
    烽火流年 关禁闭 已屏蔽
    不懂
    硬汉老刘 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

哦这个问题 可有得查了,关联很多啊

jianghui2000 关禁闭 已屏蔽
    你这个安全!我遇到行驶中低速滑行熄火
    御驾游方 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC AMG

北京汽车就是牛B,2022款BJ80,配置低了,价格上去了,这种车企拿消费者当傻瓜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上海车友6098818 关禁闭 已屏蔽
    持续关注
    风松爵士 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      悟空9947 关禁闭 已屏蔽
      我的有这种情况(跑十万公里了),换了汽油滤芯(从里面倒出来一大堆黑色杂子),买了一瓶清理积碳清碳剂放油里,跑了10公里后,如换了一台车,跟新车时一样轻快了。这车也不知道油品问,还是车的问题,这车积碳多!!!
      猥琐的电灯泡 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      积碳问题我17年的80也有这个问题,去高速暴力踩几脚就没事了
      2022-06-01 17:26 来自河北 回复
      土豆去皮才香 关禁闭 已屏蔽
      老哥修好了吗?你这平时还熄火吗?别开着开着ber熄火了
      2022-06-13 22:06 来自河北 回复
      滕旭2016 关禁闭 已屏蔽
      我这边遇到好几辆都是这个问题 更换油泵解决问题
      2022-10-14 21:31 来自新疆 回复
      长春车友7663786 关禁闭 已屏蔽
      哪款车能没有问题,是车就都会有各种各样的问题。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56