车里进老鼠了!

朝阳车友友S7
0浏览/2023-09-13 09:35/发布于 内蒙古
+关注
比亚迪S7车里进老鼠了!谁知道怎么进去的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云飞扬1983 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
打开发动机盖你可以看到,下面是通的能看到地面的。我之前也进老鼠了,缸线咬断一根,四缸变成了三缸。后来在某宝上买了几瓶驱鼠剂,老鼠就再也没进去过。
2023-09-13 20:35 来自河南 回复
共有条对话 >
11455355 关禁闭 已屏蔽
驾驶室内的话,一般从新风口顺着进气管进去的,S7新风口在车头玻璃下方,需要拆掉玻璃底部的塑料饰板才可以看见,一般处理方法是新风口装一小块金属网,阻挡老鼠进入。

2023-09-14 20:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
速度与机情8888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
如果是进驾驶室里的话,就是外循环进风口进去的,我也是。雨夸小面的盖板打开能看见大口。我用了铁网封了
2023-09-29 22:21 来自广东 回复
共有条对话 >
feichedang 关禁闭 已屏蔽

我的烦恼是野猫钻进机舱了,在发动机加油口那个盖板上看到有猫的毛,然后还有吃的残渣,但正因为小区里野猫很多,并且钻我机舱了,就不存在老鼠的顾虑了

2023-10-07 17:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
天使城勇士 关禁闭 已屏蔽
之前进过蟑螂,后来用蟑螂屋粘出来了从那之后,我就在车头车尾各弄上个小袋子,定期放樟脑丸
2023-10-21 00:36 来自广东 回复
共有条对话 >
hp3026 关禁闭 已屏蔽

不要靠近绿化和边坡、垃圾多的地方,也要注意猫,我的车就上去一只猫,跑了30公里闻到烧焦的味道,最后就是咸鱼味,在车仓内找了很久都没发现,后把车升起来才发现在底盘下被烫死了。

2023-12-28 15:40 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56