IX35扶手箱空气净化器终于买到了!!!!!!

barryd
0浏览/2016-07-21 19:22
+关注
车主气管不太好,特别是雾霾天喉咙痒的很,咳嗽不止。这里给巴慕达免费打个广告,东西确实不错,净化能力确实够用,可以当止咳药了。不过就是声音有点小吵,不过瑕不掩瑜。
扯远了,车主是14年的车,也是多多少少是有点不太干净,而且现在的空气质量不说大家也懂,开车时能明显感觉到喉咙不舒服,也用过两三百块钱的车载净化器。说实话,买回来之后放都没地儿放,搁哪儿都觉得碍事。
15年新车出来,我看高配的车有扶手箱空气净化器,去找4儿子问问我的能不能装,人家直接告诉我没东西卖,没!东!西!卖!吓死宝宝了哦~
感谢万能的某宝,终于让逮着了同样的东西。下单送货不表,收到之后直接拿到认识的修车店,不到半个小时就搞定了。我想说的是空气确实脏,才三四天滤网就黑了,哎,想想之前都特么是肺部吸尘了,欲哭无泪……
上几张图片,师傅装的时候我拍的。

把这个后盖拆开,卸掉原来扶手箱的上盖。

这头有个垫圈,拆的时候不小心掉了,好不容易才找到

就是它,装的时候一定得注意

把中间那个杆拿掉,就能拆下来了

把净化器换上,弹簧和那个轴装上。装弹簧的时候好像有点小麻烦,不过还好,几分钟就搞定了。

这个是电线,接在仪表盘下面的保险盒上

对,就是这里。直接插的,不用破线。

走线就是从这走的,布线时候拍的,线还没有装在内饰板里面,装好之后外面是看不到电线的。车是有点小脏哈?

中间的银色按钮就是开关,两档风速。

这东西还是挺给力,关窗关门抽一支烟大概10几分钟再进去就感觉不到烟味了。
大概就是这样,跟大家汇报一下~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伯爵老头 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
细节图片再来点。
2016-07-21 19:37 回复
大猪赢熊 关禁闭 已屏蔽
那个垫圈学名卡簧
2016-07-21 19:43 回复
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
支持
2016-07-21 19:51 回复
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
barryd 楼主 关禁闭 已屏蔽

大猪赢熊 2016/07/21 19:43:58 发表在 板凳

那个垫圈学名卡簧

是的,我想起来了,当时师傅好像是说的卡簧来着!要不说我最喜欢来汽车之家,就是特么长见识!哈哈
2016-07-21 20:44 回复

伯爵老头 2016/07/21 19:37:18 发表在 沙发

细节图片再来点。

http://www.iqiyi.com/w_19rspt79i5.html我录了一小段视频
2016-07-21 20:44 回复

淡蓝o 2016/07/21 19:51:56 发表在 4楼

谢谢版主加精
2016-07-21 20:48 回复
兴禾富友 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
这东西得2000左右呢吧。
铁岭车友2945656 关禁闭 已屏蔽
多少钱安装的
读你医生 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
将近2千大元就这么个小东西,真是科技压死人啊,,都快赶上更换一套电动尾门的价格了都!

读你7456 2016/07/21 21:53:35 发表在 10楼

将近2千大元就这么个小东西,真是科技压死人啊,,都快赶上更换一套电动尾门的价格了都!

电动尾门买的是方便,空气净化器买的是健康,性质不一样。像你说的,科技就是生产力啊。
2016-07-21 22:20 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yl3369 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
骑着公鸡自驾游 关禁闭 已屏蔽
不错错不错
teppei 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
精彩
豆豆军团 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
想买个新的,但是太贵,希望能收个二手的

teppei 2016/07/21 23:07:46 发表在 14楼

精彩

谢谢~
2016-07-22 09:08 回复

我可爱的小X 2016/07/21 22:43:02 发表在 13楼

不错错不错

2016-07-22 09:08 回复
超级飞侠HLD 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
走不了暗线吗
漂上岸的鱼 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

超级飞侠HLD 2016/07/22 11:25:21 发表在 18楼

走不了暗线吗

就是走的暗线,只不过我拍的时候正在布线,还没装在里面。
    2016-07-22 12:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56