车友给把把关。利益相关者请不要参合

维特拉拉特维 维特拉
0浏览/2022-03-09 20:22
+关注
就想问一下,淘宝两家店的机油靠谱不?价格心动了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉黄包车的 关禁闭 已屏蔽
可以,我永盛,今天还购了防冻液与机滤
2022-03-09 21:01 回复
共有条对话 >
张楠4880 关禁闭 已屏蔽
这个就可以,5000公里一换还便宜,我就用的这个,一切正常
2022-03-09 21:53 回复
共有条对话 >
大顶山 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

机油一直在用永盛的,没问题。

2022-03-09 22:31 回复
共有条对话 >
心之梦属 关禁闭 已屏蔽
骁途
无意间看到淘宝这两家店的评论区有点端倪……永盛和铃木汽配好像是一家,注册了两个店……实际上买谁的应该是一样
共有条对话 >
高峰音响厂 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我用了一次
共有条对话 >
三郎925 关禁闭 已屏蔽
放心买,出光无假货。不过提醒一下:原厂油算不上多好,顶多能用,且长效性差,到5千公里明显感觉衰减。这个价位买国产或水油比原厂好太多。
共有条对话 >
小刘板面王吃了屙一床 关禁闭 已屏蔽
维特拉
水美ep 多合适 还便宜
共有条对话 >
黄冈车友0606294 关禁闭 已屏蔽
维特拉

多年不用SN级别了,直接上SP级别的。

共有条对话 >
回眸丶忆悲颜 关禁闭 已屏蔽
风骏5
黄桶出光这破油多少钱也不用,太垃圾了
共有条对话 >
fly2hang 关禁闭 已屏蔽
维特拉
166包安装的安索签名0-30,加个20的曼滤
共有条对话 >
andwhy2018 关禁闭 已屏蔽

这次用了力魔,加了一半左右吧

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小汤尼cn3oda 关禁闭 已屏蔽
直接出光不香吗?
共有条对话 >
coolyeyangu 关禁闭 已屏蔽
雨燕
铃木汽配的用了8年了 一直以来
共有条对话 >
浙F行脚僧 关禁闭 已屏蔽
怕假货就用昆仑或统一
共有条对话 >
ron0591 关禁闭 已屏蔽
价格还可以,没用过不好说,我之前用的是4S的出光黄桶,后来都在京东屯油,碰上有活动的时候下手要狠哈
共有条对话 >
成都车友2175902 关禁闭 已屏蔽

我相信这油不会有假货,放心,

共有条对话 >
米肠汤饭0 关禁闭 已屏蔽
维特拉
这个价格我选美孚
共有条对话 >
无套胜有套 关禁闭 已屏蔽
你们也别说什么出光黄桶差什么的。楼主就是想买个保真而已,贵、便宜、油好不好并不在他的考虑范围
共有条对话 >
k3v112dt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

为什么要在这种地方买原厂油啊,还有这个机油垃圾就别用了,我在惊东沃*尔*玛海外店买的美孚,活动价格加上税钱都没这么高,它不香吗。

共有条对话 >
please_jq 关禁闭 已屏蔽
维特拉
说句不爱听的,这油半合成
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56