哪位车主改装 过P8的音响?谢谢

nokidding
0浏览 · 2020-09-05 08:42
关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
看自己的实际需要其实购买这款车也是可以去改装音箱的,改装boss音箱就比较不错。
2020-09-05 08:43 回复
共有条对话 >
nokidding 楼主 关禁闭 已屏蔽

慧慧大小姐 2020/09/05 08:43:08 发表在 沙发

看自己的实际需要其实购买这款车也是可以去改装音箱的,改装boss音箱就比较不错。

多谢多谢。买车的时候,4S店讲P8用了普通音箱,特别是没有低音炮,说是因为电池占空间,没地方装。。。改装的话,低音炮无论如何要装的呵。所以想请教下,看有没有具体处理的建议。
2020-09-05 10:16 回复
共有条对话 >
lzygj 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7 GT
我就换了原车九个喇叭,燕飞利仕的,D柱上两个后环绕没有装,没有加低音炮,改善不太大,如果你觉得后车箱平时装多东西的时候不多,或者想要炸的效果,可以加低音炮,但是要改功放的,可以多看看
2020-09-06 11:01 回复
共有条对话 >
nokidding 楼主 关禁闭 已屏蔽

lzygj 2020/09/06 11:01:38 发表在 地板

我就换了原车九个喇叭,燕飞利仕的,D柱上两个后环绕没有装,没有加低音炮,改善不太大,如果你觉得后车箱平时装多东西的时候不多,或者想要炸的效果,可以加低音炮,但是要改功放的,可以多看看

好的,谢谢。我是喜欢低音效果好一些的组合,要牺牲一些后备箱的空间了。听说有超薄低音炮的,不知效果怎么样。功放估计免不了要换。
再次感谢
2020-09-06 11:05 回复
共有条对话 >
看花飞花落捞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    意已经发芽刽 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56