热门 最新大众ID3全款提车价格分享,国三车报废补贴1W

尊贵的五菱面包车主
0浏览 · 2024-05-07 15:20· 发布于河北
关注
4.29号全款提车大众ID3, 裸车11.7w  选装倒车影像  强制店保5000元。特意买的三元里电池,不想买磷酸铁锂,我这是北方,冬天零下10多度。
    自己买的公牛充电桩1500元?17米6平方的 三线电缆  公开 5孔插座也可以冲家用电动车 充电箱 安装好共计2500元。
   刚提回来就铺了大包围脚垫  质量好一点的700元
   全车贴膜3M 1500元, 内部屏幕钢化膜 网上买的80元
     隐藏暂时没有刷  销售说 6月份大众ID3 全部升级科大讯飞系统 ,我怕到时候隐藏还得重新刷,所以还是等等吧。
4.24号 国家新出的 国三车报废补贴   买新能源  报废旧车补贴10000元,刚好被我赶上了 有一个 08年的小面包车       
以上汇报完毕  各位铁子们  参考一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林芷晨 关禁闭 已屏蔽
君越

报废补贴很香

05-07 17:07 来自湖北 回复
菏泽车友5451973 关禁闭 已屏蔽
威飒(进口)
报废补贴完11.7万吗?
05-07 23:36 来自山东 回复
沃妹友纹画 关禁闭 已屏蔽
80元的钢化膜。。。我才20元,两个。。脚垫也这么贵。。真爱啊。 刷隐藏也没什么可刷的,除了乞丐版刷个车道保持,还得配个离手模块,其他真没啥。
05-08 01:56 来自上海 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

有报废补贴不错!

等于省了1万了,实际车价107000,落地112000,价格蛮好

那个全包地毯会发霉,还有异味,700可以买3W地毯了,甩这个地毯几条街

05-09 16:45 来自广西 回复
hellolacus85 关禁闭 已屏蔽

请问6月份大众ID3 全部升级科大讯飞系统 这是什么意思?之前的ID3也能升级吗 还是说新款才有?

05-11 15:01 来自江苏 回复
类只熊 关禁闭 已屏蔽
6月 升级是真的吗?
05-15 12:07 来自湖南 回复
小渔儿3 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
面包车报废时有补贴吗,如果现在去买台几千元的可报废的车,拿去报废,能申请到补贴吗
05-15 14:59 来自四川 回复
潍坊车友5487341 关禁闭 已屏蔽
补贴完相当于107000吗
05-15 23:17 来自山东 回复
衢州车友2388509 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
啥版本
05-16 00:13 来自新疆 回复
上海车友3272179 关禁闭 已屏蔽
我要按装冲电桩。全包要多少钱
05-16 05:13 来自上海 回复
chenguodong 关禁闭 已屏蔽
后座你没试试,太低了
05-18 05:41 来自浙江 回复
成都车友1155221 关禁闭 已屏蔽
北方买id3?id3的电池极不耐寒呀
05-19 18:11 来自四川 回复
Dsjsdsnsndnd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友1362912 关禁闭 已屏蔽

你这是换了通风系统吗?多少钱

05-23 14:33 来自山东 回复
    鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    不错
    05-26 16:31 来自湖南 回复
    5701683 关禁闭 已屏蔽
    面包车报废补贴1万是多还是少
    05-27 17:55 来自河北 回复
    乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    还可以补贴?
    06-01 13:46 来自广东 回复
    TS小孩 关禁闭 已屏蔽
    河北哪里的?我也是
    06-01 16:30 来自河北 回复
    Kimi1226 关禁闭 已屏蔽
    浪迪
    你好,请问下旧车补贴的钱多久到账
    06-04 22:14 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56