沃尔沃S90,改装U盘听歌

看起来不错额
0浏览/2023-04-02 07:33/发布于 贵州
+关注
沃尔沃最脑残的设计就是不能插U盘听歌,白瞎了这么好的音响,在线音乐真是垃圾,实在忍无可忍。我想改装插U盘听歌,有没有大神指导一下?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xzhangyu 关禁闭 已屏蔽
我插了u盘听歌的,中间扶手两个USB插口一个能听另一个CarPlay
2023-04-02 07:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏宏 关禁闭 已屏蔽
用carp lay啊,音质也不差
2023-04-02 12:26 来自广东 回复
共有条对话 >
一辆车一站路 关禁闭 已屏蔽
用CarPlay比插U盘效果好
2023-04-02 19:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
窝窝S90T8智雅 关禁闭 已屏蔽
不知道沃尔沃这个脑残设计师为啥取消u盘听歌,无损的用宝华韦健听起来该多爽啊
2023-04-02 20:48 来自山西 回复
共有条对话 >
canoe27 关禁闭 已屏蔽
据说新款车机系统马上要改了,到时候是不是咱们23款的也就可以用那种无损音乐u盘?
2023-04-03 07:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
囍囍囍喜 关禁闭 已屏蔽

CARPLAY也不错啊 

2023-04-05 12:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
C0695 关禁闭 已屏蔽
我18款都可以插U盘啊
2023-04-06 03:20 来自广东 回复
共有条对话 >
春风拂面0275 关禁闭 已屏蔽

CARPLAY只能有线,这个还是不爽的。很不喜欢车里看到电线。

2023-04-06 08:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
茂名车友5760592 关禁闭 已屏蔽

说起来你们可能不信,这是一个困扰我买S90的纠结点。。。。。

2023-04-06 09:28 来自广东 回复
共有条对话 >
金花炸的那叫一个好 关禁闭 已屏蔽
一个后排遮阳帘,一个u盘成功把我拒在s90智雅的门外!想不明白了,这么牛逼的音响他不让你用好音源,搞个隐私玻璃干嘛。反正贴膜!遮阳帘逼格这么高
2023-04-07 04:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞雪世界 关禁闭 已屏蔽
观致3

搞不懂设计是不是脑子进水了,越设计越倒退了,都是实用好用的功能非要给减下去,为了啥呢?

2023-04-07 11:33 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
S长腿叔叔S 关禁闭 已屏蔽

据说是怕U盘带病毒攻击车机

2023-04-19 00:41 来自广东 回复
共有条对话 >
bnightzz 关禁闭 已屏蔽

本人亲测,U盘不行的,不要改,效果最好的就是Carplay(支持无损音质),U盘效果不比蓝牙好

2023-04-19 09:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56