【直播结束】心悦诚服 2016宝马中国售后服务技能大赛

全部回复 只看楼主

Yepalace 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
两块车门的钣金有什么不同呢?左侧较软,右侧较硬,宝马对技师的要求就是:修复形状并达到原车的硬度
2016-12-08 14:42 回复
宝马3系
现在跟随大部队来到下一个参观地点
2016-12-08 14:44 回复
宝马3系
由于维修演示车间禁止拍照~编辑冒死拍了一些图片出来~本车间主要是讲述宝马售后维修在细节方面的注重!通过不同的技术手段对很多无法发现的事故细节进行检测
2016-12-08 15:05 回复
宝马3系
AB快保~由AB两位技师进行快速的车辆检查 机油机滤,空气滤芯,利用放机油的时间进行底盘检查,轮胎检查
2016-12-08 15:12 回复
IIIamtony 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
放完机油后进行轮胎花纹,轴承检测,刹车盘厚度检查
2016-12-08 15:15 回复
宝马3系
更换新的机油滤芯并加注机油
2016-12-08 15:17 回复
宝马3系
最终双人AB保养结束时间14分钟!
2016-12-08 15:21 回复
石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽
看了这个觉得越有钱会越有钱,越没钱会越没钱
宝马3系
双人快保的细节
2016-12-08 15:26 回复
宝马3系
进入彩绘喷漆车间,看到技师们正在喷涂宝马百年纪念的涂装
2016-12-08 15:28 回复
宝马3系
宝马百年涂装成品图(昨晚酒店门前拍摄的)
2016-12-08 15:28 回复
宝马3系
白车模与喷涂好的车模(此车模非彼车模)
2016-12-08 15:30 回复
宝马3系
宝马X1插电混动版充电演示
2016-12-08 15:41 回复
宝马3系
光圈颜色的变化~闪烁的蓝色光圈与宝马子品牌的BMW i的蓝色非常统一,弄弄的家族设计元素
2016-12-08 15:44 回复
宝马3系
i系列电池构造图与宝马X1插电混动发动机
2016-12-08 15:48 回复
宝马3系
底盘电池组展示
2016-12-08 15:49 回复
宝马3系
在培训中心的楼下发现M760Li
2016-12-08 15:56 回复
宝马3系
在参观完所有环节之后本次活动也圆满结束了~最后以一张领导们的合影来收尾吧
2016-12-08 16:02 回复
无聊小子1 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56