老速腾--踏实可靠的老伙计

诺亚方舟6666 速腾
0浏览/2024-02-23 16:28/发布于 浙江
+关注

老速腾,不张扬,不拉胯,如一位朴素但却踏实可靠的朋友,从不掉链子

没有时尚的外表

没有完美的侧颜

既不是大高个

我不是小矮子

最普通,平凡,最可靠

朴素,简约的内饰,但好用,顺手

前脸经典,耐看

阳光下,老车不老

略像老A4L的尾部

无惧冰霜雨雪

后尾灯全LED,够大够亮

前灯光配置略显抠搜

前脸全卤素大灯

普通的炮筒设计

人群中,不出众,不高调,但最耐看,最顺眼

不大不小,A+正好

倒车影像,不拉跨,清晰够用

愿你我经历世间种种,依然心中有梦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诺亚方舟6666 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
希望我们被这个世界爱着
02-23 16:31 来自浙江 回复
大众速藤 关禁闭 已屏蔽
跑高速嗡嗡嗡的响嘛、我的响
02-23 20:27 来自广东 回复
天津车友1993 关禁闭 已屏蔽
经典
02-23 20:47 来自天津 回复
苏瑾__7758 关禁闭 已屏蔽
名图
确实还不错
02-24 02:42 来自湖南 回复
徐州车友5556965 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    幸福之家5859 关禁闭 已屏蔽
    倒车影像是后加的吗?我的18款1.6没有
    02-24 17:03 来自安徽 回复
    宝鸡车友9280508 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      尒李尒李誰嘟芣理 关禁闭 已屏蔽
      捷达VS5
      老款是还可以
      02-25 14:59 来自湖南 回复
      贺贺gg87 关禁闭 已屏蔽
      4万公里
      02-27 15:17 来自江苏 回复
      滨州车友5659930 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        xiaochaomou 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        同为1.6的黑色速腾,我的是15款自动时尚。
        02-27 23:19 来自福建 回复
        无极太阳凯迪 关禁闭 已屏蔽
        速腾就是捷达 已经三十年了 1991国产捷达2
        02-28 09:47 来自辽宁 回复
        温州车友7304218 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          爆米花时光机 关禁闭 已屏蔽
          我的2014款的1.6自动挡,10年了,风风雨雨每天陪着我。
          03-02 10:01 来自安徽 回复
          石榴姐姐在这里 关禁闭 已屏蔽
          君威

不张扬,不拉胯  

03-02 15:19 来自江西 回复
          小郭6217 关禁闭 已屏蔽
          我也是这一款,不过我是2015款,1.4T。这一款最漂亮,不接受反驳
          03-02 23:32 来自山东 回复
          保山车友2451084 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            三门峡车友2493393 关禁闭 已屏蔽
            请问 老速腾支持carplay吗
            03-05 01:57 来自河南 回复
            云浮车友1791701 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              太阳0637 关禁闭 已屏蔽
              我刚新买一辆这款二手车,上午发动机抖动报警了十来秒
              03-05 15:46 来自山东 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56