更换变速箱油

疯狂乐乐包
0浏览/2023-11-22 17:01/发布于 江西
+关注
18年目前6万多公里,4s建议换变速箱油,一起下来1680元,感觉有点贵,不知道有没有被坑?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

CVT变速箱建议6万更换,AT变速箱可以坚持到8万公里。重力换油4S的价格应该在800左右,第一次更换可以不换变速箱滤芯,而且没必要循环机换油。

2023-11-22 19:19 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙老滑 关禁闭 已屏蔽

换的早了些

2023-11-22 17:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
广州车友6720246 关禁闭 已屏蔽
我九万里程换的,重力换,好像四五百
2023-11-22 18:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
久久平安666 关禁闭 已屏蔽
没必要更换,8-10万公里以后再考虑更换就行,我车换过,一点也不脏。采用重力更换,4升原厂变速箱油足够了。
2023-11-22 18:51 来自河北 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

CVT变速箱建议6万更换,AT变速箱可以坚持到8万公里。重力换油4S的价格应该在800左右,第一次更换可以不换变速箱滤芯,而且没必要循环机换油。

2023-11-22 19:19 来自河北 回复
共有条对话 >
rzzhao 关禁闭 已屏蔽
我自己换的,买了3桶油,连换3次加上滤网,一共600来块钱
2023-11-22 20:12 来自四川 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
根据你的描述,行驶里程6万公里可以考虑更换变速箱油,重力方法换油比较经济。你所说的1680元确实贵。以上回复供参考。
2023-11-22 21:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

按使用手册规定保养,别听4S忽悠。

2023-11-23 07:51 来自山东 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8241073 关禁闭 已屏蔽

坑的不轻

2023-11-24 12:06 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
战车1990sad 关禁闭 已屏蔽
同样18年的,我的是2.5加6at目前十万公里没换过,担心换完了反而出问题
2023-11-24 13:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
paolowu 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我在4s店换的变速箱油花了1200
2023-12-06 22:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
lyh77717 关禁闭 已屏蔽

6万公里,可以考虑更换的,我是8万多9万更换的,油比较脏,油泥也比较多了。

1、丰田CVT FE变速箱油,4升,190元左右,网购;

2、过滤网,70元,网购;油底壳垫子其实也买了的,师傅说不用更换;

3、拆油底壳更换的,4升油足够,人工费,100元,包括更换刹车油的人工费。

4、以上合计费用:360元。

2023-12-09 20:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56