远景X6百公里油耗

惊扰梦中人2069
0浏览/2023-05-28 11:42/发布于 吉林
+关注
吉利远景X6手动尊贵版油耗多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木子树 关禁闭 已屏蔽
车型较多,发变不一样路况油耗也不一样, 18款 1.4T CVT 表显6.5-8 我实际算下来市区一公里7毛多 ,郊区5毛多
2023-05-28 12:19 来自福建 回复
共有条对话 >
qdsonny 关禁闭 已屏蔽
雷凌
1.8手豪,市区早晚高峰,一直十个左右。平峰7.5的样子。市郊快速路5.2。坐标青岛。油耗均以加油的实际油耗计算,车上的油耗不准,比中控台的油耗,比实际油耗低1.2左右。

这个车的外形就不是个低风阻的,再加上车大,又重。这个油耗在同级里面算个中等的。不算离谱。如果你是想入手的话,可以考虑入。
2023-05-28 23:34 来自山东 回复
共有条对话 >
16款六老婆 关禁闭 已屏蔽

我16款的,真实油耗7个样子。我开的路都是混合的,什么路都有。跑市区8个足够了。其它时间平均7个。高速1箱油500-650公里的样子。因为平时加油话一般都是加个45升左右。极限测试没做过,平时家用一下没必要。

2023-06-07 17:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
林6844 关禁闭 已屏蔽
2023-06-11 19:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
南充车友8887793 关禁闭 已屏蔽
7.5升吧,加一箱油500-600公里之间
03-06 19:05 来自四川 回复
共有条对话 >
j6876 关禁闭 已屏蔽
自由舰

16款1.8手尊,平均10个油吧,短途上下班,郊区路程近。

03-07 09:11 来自河北 回复
共有条对话 >
五四三先生 关禁闭 已屏蔽

我20款亚运CVT1.4的,以前新车油耗基本上是长途8升,市区10升。用两年左右油耗明显升高,长途9升多,市区11到13升。

最近保养洗了一下发动机积碳,油耗降下来了,长途油耗回到8升左右了。

04-07 14:00 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56