还敢买斯派卡吗?

立地行走八万里
0浏览/2022-01-08 10:13
+关注
斯派卡这车很符合我的要求的,因为我的是C2驾照,想要改床车自驾,感觉其它车都不适合我,但打野马的很多4S店都是空号,但这车显示又还在卖,敢买吗?以后坏了有配件吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

真喜欢的车买这车也是无可厚非的,但是你最好还是买一些常规的现款比较多的车好一些。

2022-01-08 10:15 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款车型本身的维修保养价格是比较合理的,这里主要说的是在4S店消费的价格。除去4S店,私营专修店也值得考虑
2022-01-08 10:18 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车不建议买,首先这款车市场上非常的少,而且买的人也还少,这就是市场保有率很低,所以说在后期维护及维修的时候不方便
2022-01-08 10:19 回复
共有条对话 >
立地行走八万里 楼主 关禁闭 已屏蔽

还是机器人跑得快,每次都被它们抢答了。

2022-01-08 10:26 回复
共有条对话 >
青岛车友2096120 关禁闭 已屏蔽
青岛没有4s店吗 我也看挺好的这个车
共有条对话 >
13591 关禁闭 已屏蔽
销量这么差~车企却依然在
共有条对话 >
老了的刁馋公主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我也是想买台改床车要不一起团购吧。我看闲鱼还有三台47000拼单价。管他的呢。5w块钱不比n手浪迪强?浪底价格现在还那么高
共有条对话 >
沈阳车友8250204 关禁闭 已屏蔽
我这边汽贸做活动39900,我要不要买一台玩玩
共有条对话 >
立地行走八万里 楼主 关禁闭 已屏蔽

我也觉得行,可我在四川乐山这边怎么没有发现哪里有卖的

2022-03-16 13:31 回复
共有条对话 >
滁州车友3169648 关禁闭 已屏蔽
七座自动挡,我也在关注,
共有条对话 >
上海车友1912907 关禁闭 已屏蔽

为什么22款cvt没有天窗?

共有条对话 >
池州车友6182537 关禁闭 已屏蔽
悦动
这车设计还是诚心的,不是钢板后悬,4个车窗都能升降,推拉门都是亮点。我观察了一下有推拉门的好多后窗都是封闭的,江淮的五菱的,奔驰的那个面包车都是封闭的,我觉得不够人性化。我这边也是没地方买,不然也要买这款
共有条对话 >
提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
有钱啥都敢买
2022-05-28 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
豆豆河 关禁闭 已屏蔽
2022-07-12 23:53 来自北京 回复
共有条对话 >
追梦赤子心93 关禁闭 已屏蔽
动力弱,风燥大,发动机高速噪音大,配件不好找,车上配件经常坏。优点是空间大,空调凉。我是车主
共有条对话 >
群群4419 关禁闭 已屏蔽
这车质量差,售后服务更差,估计国内比较烂的车,不值得入手,没销量,就怕以后维修车会很麻烦的。
共有条对话 >
鹰潭车友8409402 关禁闭 已屏蔽
斯派卡

配件非常便宜,修理店会安排。因为这个车子所有配件都是市场流通多年的。

2023-06-26 14:15 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56