想买台11年的双离合高尔夫,各位给点意见

wycel13141 标致307
0浏览/2022-04-16 01:14
+关注
跑了11万公里了,都说干式双离合爱出问题,会不会买到之后天天跑修理厂啊?维修费用贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友5602338 关禁闭 已屏蔽

11年的高6,干式双离合,没有那么容易出问题,但是出问题的话,维修费用挺高,要看个人运气,要是担心的话,买手动吧,我就是手动的高7,虽然问题挺好,但是凑合开吧

2022-04-16 08:47 回复
共有条对话 >
四月下地 关禁闭 已屏蔽
不会,我11年双离合,非常好当然我是趁着10年15万质保期前全换新的了。新车一般
2022-04-16 10:32 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

准备好几千修变速箱就可以了,其他都是小问题

2022-04-17 09:29 回复
共有条对话 >
myphgy 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
2014年后,换过3代离合总成为妥。电控单元看运气,召回过的也不保险。只要不在4S店挨宰,其他地方维修DSG不贵。
共有条对话 >
a1301233372a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    与鹏共飞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      龙仔崽 关禁闭 已屏蔽
      哈弗6,15双离合工信部油耗68,你要是市区郊区综合能低于12个油我把头拧下来!纯高速都八九个
      共有条对话 >
      其貌不端 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        轮路 关禁闭 已屏蔽
        我的还在用
        挺带劲
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56