WedsSport TC105X轮毂盖和变径圈的问题?

HaoskyHuang 斯巴鲁BRZ
0浏览/2019-11-05 11:08
+关注
订了一套17×8J et42的圈,轮毂中心孔是65mm,据说Weds的轮毂盖比较特殊,是从背面套进去的,那么因为有轮毂盖的厚度,就无法使用65-56.1的变径圈。
求教装过这款轮毂的车友解决方案,应该定制什么数据的变径圈,对形状有没有要求?
或者如果直接装65-56.1变径圈,应该定制什么数据的第三方轮毂盖?
(不考虑不装轮毂盖的方案)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

limera1n 关禁闭 已屏蔽
马自达6
好像是有这种问题  很多装这款的  都不装轮毂盖  但是我觉得不装就不好看
2019-11-05 14:18 回复
共有条对话 >
HaoskyHuang 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

limera1n 2019/11/05 14:18:09 发表在 沙发

好像是有这种问题  很多装这款的  都不装轮毂盖  但是我觉得不装就不好看

我也觉得不装感觉少了点什么,哪怕装个斯巴鲁盖子也好的
2019-11-05 14:37 回复
共有条对话 >
马自达6

黄昊Haosky 2019/11/05 14:37:36 发表在 板凳

我也觉得不装感觉少了点什么,哪怕装个斯巴鲁盖子也好的

是的 我也中意这款 最后由银色就好了 和TC105N一样
2019-11-05 15:20 回复
共有条对话 >
马自达6

weds好像还有款平的 轮毂盖

共有条对话 >
斯巴鲁BRZ

limera1n 2019/11/05 15:23:48 发表在 4楼

weds好像还有款平的 轮毂盖

平的装不上tc105x
2019-11-05 17:31 回复
共有条对话 >
Devil阿哲 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5

Aluminum center cap will not fit after hubcentric ring is installed.               Specifications are subject to change without prior notice

官网说用了变径圈后盖子用不了了

共有条对话 >
斯巴鲁BRZ

Devil阿哲 2020/03/06 08:59:27 发表在 6楼

Aluminum center cap will not fit after hubcentric ring is installed.               Specifications are subject to change without prior notice官网说用了变径圈后盖子用不了了

我已装上原厂轮毂盖,用定制的变径圈
2020-03-06 11:26 回复
共有条对话 >
bdghk 关禁闭 已屏蔽

黄昊haosky 2020/03/06 11:26:10 发表在 7楼

我已装上原厂轮毂盖,用定制的变径圈

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56