跑个小长途,真省油,4.5毛一公里!

随遇而婷
0浏览/2024-03-16 22:44/发布于 湖南
+关注
在一个服务区上厕所的时候抓拍的,挺帅!

跑个小长途真省油,500多公里只烧了3格油(四格油表),重新加满核算完,4.5毛一公里。平常媳妇上下班用,偶尔回趟老家,这次周五下完班,一家三口开车回去,1.6自动挡动力还是不错的,单趟500多公里,我开了近400公里,后面怀化路段限速80,让媳妇开了!

服务区来个侧面照!

下完班,晚上6点半出发,11点半到家,开了5个小时左右,1.6动力完全够用!

来张媳妇开车特写!

这个小车媳妇平常上下班,代步,接娃,十分合适,市区大概7-8个油左右!来几张路上的照片!

在老家,正好油菜花开了,随手拍了几张!

来几张老家的特色粉面!

吃完饭,坐在院子里这个椅子上,刷刷手机,聊聊家常,感受慢节奏的生活!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友1688855 关禁闭 已屏蔽

实话实说,就这表现真算不上什么省油。

看看2020款科沃兹,3缸1.0T+6AT,0到100加速时间10.5秒,7.84的油价加100块钱能跑290公里国道,油耗简直堪比混动。

但是这么优秀的表现,因为3缸就没人买,国人买车简直真是笑话。

03-16 23:47 来自湖北 回复
山曲人 关禁闭 已屏蔽
Polo
老家环境真好
03-17 21:54 来自山东 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
一代经典
03-19 19:28 来自江苏 回复
地球是哥捏圆的 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
面不错,荤素搭配香。
03-20 07:29 来自陕西 回复
菲常开心2018 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
油价95号6.33元/升
03-21 17:04 来自山东 回复
hzlvvv8 关禁闭 已屏蔽
Polo
我最低跑过百公里4.86,全程高速。小熊油耗已经记录二百多箱油。
03-21 21:50 来自河北 回复
浩浩旦旦 关禁闭 已屏蔽
菲翔
高速大概就是3毛一公里吧
03-22 11:49 来自湖南 回复
木非木4900 关禁闭 已屏蔽
这油耗也太稀罕人了吧,太香了
03-22 23:48 来自江苏 回复
宿迁车友4400479 关禁闭 已屏蔽
我的君威,告诉也就5毛。4毛5,一丢丢大的车,也能叫省油???
03-23 18:38 来自江苏 回复
长沙曹哥 关禁闭 已屏蔽
我的朗逸高速4毛左右一公里
03-23 22:21 来自湖南 回复
我是一只草里马 关禁闭 已屏蔽
一箱油顶多600公里 别吹牛逼
03-24 21:52 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱玛纯电动车主 关禁闭 已屏蔽
告诉不错,市区我油耗好高
03-24 22:38 来自广东 回复
上海车友1117085 关禁闭 已屏蔽
13年polo1.4L。上海跑到洛阳。一路除了上厕所。一路没停。一个来回2600公里。跑长途也没什么
03-28 13:37 来自上海 回复
上饶车友7896449 关禁闭 已屏蔽
长城C30
今天跑了280公里,220公里长途,60公里市区,加了100块钱油
03-28 22:09 来自江西 回复
gaoyang4036 关禁闭 已屏蔽
Polo

我车基本平均油耗5毛   综合油耗   高速4毛  100时速

03-29 23:11 来自辽宁 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
开心最好!大排量的车跑高速比小排量的还要省油的。短途市区就要费油很多。各有利弊。
03-30 11:47 来自山东 回复
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸
老家房子真不错
03-31 13:04 来自贵州 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
这车,小而精致
03-31 21:01 来自新疆 回复
捷豹大战罗密欧 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
按现在的油价,高速4毛内才叫polo省油
03-31 21:12 来自福建 回复
Z4396 关禁闭 已屏蔽
想买一辆二手
04-03 19:18 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56