金港提车,白色捷豹xjl3.0尊享商务版中配,提车用车作业!

全部回复 只看楼主

iMAX007 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

哈嘿呵噗 2016/08/16 17:13:40 发表在 板凳

先恭喜兄弟。请问裸车68嘛?还是全部弄好。

裸车68吧。别误导你
2016-08-17 13:52 回复
drix4x0y 关禁闭 已屏蔽
写的很好,恭喜!
捷豹XJ

小花爹地 2016/08/17 13:59:18 发表在 62楼

写的很好,恭喜!

谢谢
2016-08-17 14:04 回复
台州车友2539393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    火鼎鼎 关禁闭 已屏蔽

iMAX007 2016/08/17 09:13:27 发表在 41楼

金港。在金盏那边

哥们,你订车等了多久?
    火鼎鼎 关禁闭 已屏蔽

iMAX007 2016/08/17 09:13:27 发表在 41楼

金港。在金盏那边

哥们,您车什么时间提的哦?
    house6510 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅
    还是大的好呀,我的xe比起xjl弱爆了,,不过看到楼主的照片后,同感是:高大上有品位,此处省略数千字。。。。。
    火鼎鼎 关禁闭 已屏蔽

火鼎鼎 2016/08/17 15:12:33 发表在 66楼

哥们,您车什么时间提的哦?

哥们,你这车空调出风口氛围灯是选配加装的还是这个配置原本就有?
    天津车友6893726 关禁闭 已屏蔽
    裸车68。。太厉害了。。现在3.0典雅 裸车还63.5呢 
    天津车友6893726 关禁闭 已屏蔽
    哦 金港不是4S店吧 这价格太给力了 有时间我也去看看
    捷豹XJ

忠爱捷豹 2016/08/17 16:40:37 发表在 69楼

裸车68。。太厉害了。。现在3.0典雅 裸车还63.5呢 

哎,社会是现实的。
    2016-08-17 17:04 回复
    捷豹XJ

忠爱捷豹 2016/08/17 16:42:05 发表在 70楼

哦 金港不是4S店吧 这价格太给力了 有时间我也去看看

嗯嗯。挨着赛车场
    2016-08-17 17:04 回复
    捷豹XJ

火鼎鼎 2016/08/17 15:03:12 发表在 65楼

哥们,你订车等了多久?

我是年初说的,半年左右通知我去看车
    2016-08-17 17:05 回复
    捷豹XJ

house6510 2016/08/17 15:32:04 发表在 67楼

还是大的好呀,我的xe比起xjl弱爆了,,不过看到楼主的照片后,同感是:高大上有品位,此处省略数千字。。。。。

2016-08-17 17:05 回复
    zhucong1888 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宜昌车友6981551 关禁闭 已屏蔽
      mars8995 关禁闭 已屏蔽
      68裸车.落地多少呀?
      SKY618 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      XzChenG 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      110的68提的?
      营口车友7887756 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      newbility真漂亮不过我觉得图片显示不出实车线条,实车比s跟宝7强多了虽然我是奔驰车主,今天在路上看到了赶紧回来查一查!恭喜恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56