刚买的二手2008顶配领航,不知道变速箱耐用不?要不要做那些

重新出发吧2
0浏览/2024-01-14 10:32/发布于 四川
+关注

刚买的二手2008顶配领航,不知道变速箱耐用不?要不要做那些整备呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunhpnj 关禁闭 已屏蔽
要看里程的吧
01-14 16:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
赵突突 关禁闭 已屏蔽
6AT怕个球。换3个发动机变速箱都没问题
01-16 08:02 来自山东 回复
共有条对话 >
我们都是韭菜 关禁闭 已屏蔽
标致2008
哪年的车,多钱买的
01-16 15:30 来自云南 回复
共有条对话 >
liuhaiy 关禁闭 已屏蔽

不带无钥匙进入?

01-19 08:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
aliadan 关禁闭 已屏蔽

我的就是顶配14年的,小毛病有一些,但是开着感觉真不错

01-21 16:50 来自河南 回复
共有条对话 >
aliadan 关禁闭 已屏蔽

一直下换车,看着自己精致的小狮子,又舍不得

01-21 16:51 来自河南 回复
共有条对话 >
false3949 关禁闭 已屏蔽
同色,18年的低配,
01-22 14:48 来自四川 回复
共有条对话 >
xxroom 关禁闭 已屏蔽
标致2008

我14款领航版,快10年了,目前跑了15万3千公里了,爱信4AT没什么特点,就是稳定耐用,我是6万左右换一次变速箱油,重力换就行,其它的不用管。注意开车时油门要深一点,大一点,反而不会有什么变速箱顿挫。油门太温柔的话,1-2,2-3档时都会有比较明显的顿挫感。

01-31 11:04 来自广东 回复
共有条对话 >
chen6508 关禁闭 已屏蔽

我是14年6月上市买的 这车除了油耗高 没啥问题 还有就是天冷了发动机声音有点大

02-01 16:26 来自四川 回复
共有条对话 >
Yanghanko 关禁闭 已屏蔽
奥拓
1.6后面出了1.6T
共有条对话 >
酒逢知己肚子小 关禁闭 已屏蔽
标致2008
这车太耐用了
04-05 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
腼腆車手 关禁闭 已屏蔽
这车非常耐用。买对了按时保养 不少油水 标致好车 开了就知道
05-18 22:21 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56