想请教一下各位车友关于FT购车的事宜

上海车友8429864
0浏览/2022-01-25 01:09
+关注
我正在上海读大学,这两年毕业家里准备给我买一部车,我最近也看了很多车型,家里有轿车和suv,还有多余的牌照,所以用车场合这些不用担心,最后确定想买一辆两座轿跑,定下来ftype,想请教一下各位车友几个问题,能否为我出出主意:
1、预计买车时间在2024~2025年,我更倾向于在那时买一辆2021/2022年的3.0ft,感觉性价比比较高,但是家里应该不太乐意我买二手车,如果要买当年新款的话估计只能上2.0,想请教一下在老款(2021/2022)3.0和新款(2024/2025)2.0间该怎么选择,老款在维修之类的问题上会不会比较麻烦。
2、平时用车应该就是和女朋友在市区开开兜风,所以是不是3.0的必要性不大?
3、ft发动时的排气和踩油门时的声浪可以选择开启或关闭吗?不想太扰民,感觉偶尔兜风的时候开开就行了。
因为我不是很懂车,所以一些问题在各位眼里显得浅显,请大家多多包涵,希望共同成为ft车友,感谢各位的回答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jwffxf 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

22款全系2T,没3T了吧,所以考虑硬顶或者敞篷就行

2022-01-25 01:27 回复
共有条对话 >
310本地宁 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
年年都有新车发布,年年都有老车停产,两三年后的事情,现在考虑为时尚早
2022-01-25 10:23 回复
共有条对话 >
啦啦啦啦啦大海 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友0666029 关禁闭 已屏蔽
    可能两年后你改变想法了
    2022-06-14 23:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    薛定谔家的狗子 关禁闭 已屏蔽
    落地得多少钱
    2022-06-14 23:57 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56