三代逸动提车一个月,963公里的用车心得!

怀国哥哥 逸动
0浏览/2024-04-22 12:51/发布于 山东
+关注

如今的社会各行各业卷的都是非常的厉害,当然对于我们消费者来说,这是非常可观的,也是有着很多的好处,能够省钱,尤其是逸达这款车确实非常的不错,果然好菜不怕晚,既然喜欢,那就让我们赶紧入手吧!今天开一起去长安4s店置换车辆,把我的cs35准备卖掉了,三代逸动是一款非常好看的车型,尤其是这款车也是充满着科技感!
三代逸动和逸达外观内饰都是一样的,只是有了细节上的升级,外观就会吸引更多的人,这款车的前脸造型不仅充满了科技感,而且有些是看到隐藏式的门把手也会让我们感觉到充满了科技感,现在的车辆科技感就折磨具有科技范了吗!尤其是我置换选择的这款白色也是非常的好看,尤其是洗的干干净净的,在阳光的照射下也是充满了高颜值…我对于配置要求并很高,但是选择的这一款,我感觉配置也是非常牛的,因为这款车全系标配了电子档杆,1.5t的蓝鲸涡轮增压发动机可以带给我们与众不同的提速效果,同时配备的湿式双离合的变速器,达到更好的效果,让我们在驾驶的时候就会感觉到澎湃的动力,还有非常省的油耗!确实是一款非常不错的动力组合!当我们坐在车上的时候,也会被这款车的内饰深深的吸引,更加的上档次,做工也是非常的精致!确实是一款非常不错的车型!
在置换三代逸动之前我也非常的纠结,很多人都说这就是逸达换了个名字,但是选来选去我感觉长安逸动是长安汽车的主打车型,选择一款销量好的车型应该是没有错的,换了个名字,也就是更想把这款车推广给我们大家,买车之前我也去试驾了,动力确实非常的澎湃,我感觉非常适合我!其实不用想那么多,选自己的就可以,让自己满意就行!

其实在选择这款车之前也在网上做了很多的功课,选来选去,我感觉这款车现在的价格也是非常适合的,外观比老款逸动好看了很多,有了更多的低趴效果!有钱难买我愿意,这句话就得了!有人问旧车卖了多少钱!我的cs35卖了7000块钱!呜呜!

我选择的黑色内饰,还有一种是橙色我没要,还是黑色很耐用!耐看!

很好看的轮毂造型好看!挺别致的吧!

造型还是很好看的吧!越看越顺眼哦 !白色更好看哦!

电动隐藏式门把手!科技感十足!自动感应的!

还有全景影像,清晰度也很高!也是更加实用!

车身尺寸记不清楚了总之也够长!

和逸达还是有变化的,中网有亮片了!哈哈 

很多人吐槽方向盘我感觉还好吧!习惯了就好,就顺手!

购买的顶配,有自适应巡航系统!操作简单,安全!

总里程963公里!提车一个月了!

屏幕尺寸还是蛮大的!还有分屏模式!

自动挡就是好开,比我的cs35好开多了!

还有全景天窗呢!档次感哇哇的!

空间也蛮好的吧!坐着也很舒服哦!

这就是三代逸动!好看的后尾部!

后备箱按下logo就可以了!很隐蔽吧!嘻嘻!

十多万的逸达无人问津,七万多的三代逸动确实挺香!价格我感觉挺好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海王哥哥肥肥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    04-22 13:21 来自山东
    逸动我心天下 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    还是自动挡的是趋势开着轻松
    04-22 13:35 来自山东 回复
    _囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    科技感不错 动力稍微差一点
    04-22 13:40 来自重庆 回复
    _囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      海豹哥哥最帅座驾 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      看着颜值还是非常不错的
      04-22 13:41 来自山东 回复
      北漂的书生 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55PLUS
      真好,时尚得外观很漂亮
      04-22 13:49 来自山东 回复
      小精灵的朋友 关禁闭 已屏蔽
      长安Lumin
      经典逸动!永不过时
      04-22 13:50 来自山东 回复
      豆豆孩孩爱我 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15
      又统一家族式前脸了
      04-22 13:53 来自山东 回复
      财神365 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      挺给力的造型,动力够用吗
      04-22 14:00 来自山东 回复
      刘宝宝保 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      我属蛇的能不能开三代逸动?
      04-22 14:02 来自山东 回复
      澎湃小王子 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS
      性能还不错的吧
      04-22 14:28 来自山东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      油田小王子 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      这车前几天试驾过,很不错
      04-22 14:53 来自山东 回复
      山东小龙 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35PLUS
      长安还是不错的
      04-22 14:57 来自山东 回复
      井泉郎哥 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS
      颜色也很好看的呢
      04-22 15:01 来自山东 回复
      一只小角色 关禁闭 已屏蔽
      逸动

真棒

04-22 15:05 来自北京 回复
      金钻蔓绿绒的春天 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-T
      感觉白色还是蛮好看的
      04-22 17:18 来自山东 回复
      无锡车友6987341 关禁闭 已屏蔽

有没有三代逸动群,加一个

04-22 17:32 来自江苏 回复
      冷暖自知的鱼 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-K 智电iDD
      这款车确实非常的好看,看起来也是很不错的吧
      04-22 18:08 来自山东 回复
      科勒尔滨 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      感觉这款车换完名字以后销量还可以
      04-22 18:13 来自山东 回复
      宇宙莫小雨 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS
      现在置换补贴多少钱呀
      04-22 18:20 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56