火大。提车发现车漆有问题。吵了一架

全部回复 只看楼主

Devil亦木 楼主 关禁闭 已屏蔽

Hakunamatata1991 2017/05/24 23:08:29 发表在 9楼

这在北美遇到过,老外把这情况叫over-spray,不知道啥意思

不是这个情况。你说的这个是保护层的意思。我这个应该是原厂工艺出了问题。就是白色保护膜撕掉之后清洗完发现漆面跟麻子一样都是坑坑洼洼的点。就像散弹枪打了一样
2017-05-25 05:32 回复
Hakunamatata1991 关禁闭 已屏蔽

Devil亦木 2017/05/25 05:32:14 发表在 21楼

不是这个情况。你说的这个是保护层的意思。我这个应该是原厂工艺出了问题。就是白色保护膜撕掉之后清洗完发现漆面跟麻子一样都是坑坑洼洼的点。就像散弹枪打了一样

不是保护层的意思,大概意思是做某种工艺处理时不小心溅到了完好的漆面上
石家庄车友9820226 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
还没提车就这样,肯定不能要,换车就完了

gt124723728 2017/05/25 08:55:33 发表在 23楼

还没提车就这样,肯定不能要,换车就完了

主要我开始选的4月的车。然后现在换了辆2月的,而且车的保护膜都已经撕掉了,真是不爽
2017-05-25 09:59 回复

Hakunamatata1991 2017/05/25 08:51:22 发表在 22楼

不是保护层的意思,大概意思是做某种工艺处理时不小心溅到了完好的漆面上

那就不怎么了解了。只认识你发的词组就是覆盖的意思
2017-05-25 09:59 回复
zjvv123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

Devil亦木 2017/05/25 05:28:22 发表在 19楼

图片不清楚。实际上还蛮严重的。漆面就像东西砸的密密麻麻的小坑小洼。而且这块漆面已经没有光泽成哑光的了。图片已经打了好几次蜡才是这样

换车应该没问题,记得更要仔细检查,按道理奥迪的态度应该比奔驰好啊
田里萤火虫 关禁闭 已屏蔽

Devil亦木 2017/05/24 22:13:13 发表在 4楼

你也是这种情况?我还吵了两个多小时才同意换一辆。明天下午再去提。关键这车是4月的。保护膜什么的都有。换的那辆2月的。保护膜什么的都没有了。心里膈应。

我今天提了,换的一辆也有小划痕,没办法啊,提了吧

田里萤火虫 2017/05/25 23:14:24 发表在 27楼

我今天提了,换的一辆也有小划痕,没办法啊,提了吧

换的一辆开始没有,销售拿去洗了一下回来又特么划了一道很深的痕。这责任感简直无语
2017-05-26 06:21 回复

zjvv123 2017/05/25 22:40:24 发表在 26楼

换车应该没问题,记得更要仔细检查,按道理奥迪的态度应该比奔驰好啊

拉倒吧,我们这儿得除了经理好点。销售基本都是鼻孔看人,第一次去要求试驾,直接给我来了句我们没试驾车。
2017-05-26 06:22 回复
hushi205 关禁闭 已屏蔽
我的上去就抛光了,槽
宜宾市 关禁闭 已屏蔽
所以说在咱们没付钱之前,好好享受销售人员的服务各种要求问个边,时不时吓吓他哎呀戈壁BMW又咋啦呵呵……
qdlisan888 关禁闭 已屏蔽

Devil亦木 2017/05/26 06:21:05 发表在 28楼

换的一辆开始没有,销售拿去洗了一下回来又特么划了一道很深的痕。这责任感简直无语

黑车就这样 洗几次就有太阳纹
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56