12年上牌的gx2. 1.3手动跑了7.5万,保养要用什么机

Zzenas
0浏览/2020-03-01 22:36
+关注
12年上牌的gx2. 1.3手动跑了7.5万,保养要用什么机

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

可以用5W-30的全合成机油,比如壳牌超凡喜力系列,,它适用于大多数豪华轿车、涡轮增压车型和高性能跑车。其中壳牌超凡喜力Ultra R偏重于运动性能,一些高性能跑车或偏重运动性能的车型可以试试这款润滑油;而壳牌超凡喜力Ultra E偏重于经济性和环保性,看重这两种润滑油性能的,
保养的时候如果你用全合成机油就考虑10000公里保养一次,如果用半合成的机油就考虑7500公里更换机油,如果用矿物质的就5000公里更换机油。
美孚侧重动力和长效,壳牌侧重发动机清洁和静音,嘉实多侧重发动机保护,

2020-03-01 22:37 回复
共有条对话 >
喵喵车拉呱 关禁闭 已屏蔽

一般来说全合成的机油建议一万公里保养一次的啊,而半合成或者矿物油的话,建议是每五千公里或者六个月保养一次,机油的选择可以考虑美孚和嘉实多。

2020-03-01 22:44 回复
共有条对话 >
丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
机油的选择还是得看楼主自己的意见,换全合成的对车比较好,清洁性能好,更换里程长,能达到10000公里保养,相比于5000公里保养的半合成机油其实没多花钱。
有的机油厂家侧重于清洁功能,有的机油厂家侧重于抗磨功能,有的机油厂家侧重于降噪,不同的机油有不同的优点,看楼主追求什么了?汽车之家有个栏目叫编辑和你聊机油,里面对各种机油都做了讲解,你只要搜索就能看全,希望能够让楼主对机油有所了解,挑选出自己心仪的机油。
2020-03-01 22:45 回复
共有条对话 >
寻找心灵的净土 关禁闭 已屏蔽
阳光
你应该说的是保养用什么机油吧?这款车的话,机油差不多都可以使用,毕竟车最好用,粘度高一点的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56