巾帼不让不让须眉 哈日靶比赛女子选手百步穿杨

全部回复 只看楼主

九江车友0074990 关禁闭 已屏蔽
蒙古人善骑射
zyx8633 关禁闭 已屏蔽
女李广
as小飞 关禁闭 已屏蔽
厉害
流行小崔 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    醉逍遥1230 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    看美女的
    一生有你vivi 关禁闭 已屏蔽
    女人都能拉得开的弓根本就没有杀伤力
    小郭44 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6
    箭头怎么是钝的?
    用于风 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    做女人还是挺好……
    四百 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    大玻片
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持
    李壮壮LLG 关禁闭 已屏蔽
    蒙古式射法--用大拇指
    k633661 关禁闭 已屏蔽

多情贱客李挠挠 2017/09/16 09:44:33 发表在 21楼

磅数低不说,这几位选手拉弓的手法也不对啊!

白色体恤姿势很专业啊磅数确实不高看着像是25磅的,对于女性开始差不多
    我家有个大宝 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    力挺
    娄行 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9
    本楼已被删除
      娄行 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS9

M66088 2017/09/16 10:09:58 发表在 24楼

白衣服的奶子好大

我想摸摸
      鄂州车友0915387 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      内容正在审核···
        西门只会吹雪吗 关禁闭 已屏蔽
        长城M4
        传统弓
        壹覺醒來貳叁點 关禁闭 已屏蔽
        女司机手法不敢恭维,射箭应拉弦而不是捏弦。
        保定车友1466672 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56