酷搏导航完美升级,也适用于指南者、自由客等天派导航升级

全部回复 只看楼主

Seven_W 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

dawnte 2016-5-11 11:24:07 发表在 100楼

链接地址要去掉字母间的空格

请教楼主,地图下哪个版本?懒人包太大了,放不下。。。
dawnte 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷搏

Seven_W 2016-5-23 08:52:03 发表在 101楼

请教楼主,地图下哪个版本?懒人包太大了,放不下。。。

下面还有4G地图,你可以下载去掉基本上不会去的地方的地图
2016-05-23 12:40 回复
奔驰E级

dawnte 2016-5-23 12:40:20 发表在 102楼

下面还有4G地图,你可以下载去掉基本上不会去的地方的地图

您主程序连接能发下么? 谢谢
酷搏
可以直接去gps论坛 搜索C2053,下载与3521JON对应的主程序
2016-05-24 10:35 回复
奔驰E级

请教楼主:

按照你的方法,我C2350成功了,但同样无法重新规划路径。

不知您有没有更新到 3921J0S 地图呢?  C2053 的3921J0S 地图跟主程序能够适用么? 需要提取哪几个文件,放置到什么位置,能详细说明下么,劳驾!

酷搏

Seven_W 2016/05/24 17:59:29 发表在 105楼

请教楼主:按照你的方法,我C2350成功了,但同样无法重新规划路径。不知您有没有更新到 3921J0S 地图呢?  C2053 的3921J0S 地图跟主程序能够适用么? 需要提取哪几个文件,放置到什么位置,能详细说明下么,劳驾!

既然成功根据我的帖子下载C2053主程序,提取第一页所示的主程序文件,记得名称修改,替换2350的主程序即可。
2016-05-24 18:54 回复
酷搏

Seven_W 2016/05/24 17:59:29 发表在 105楼

请教楼主:按照你的方法,我C2350成功了,但同样无法重新规划路径。不知您有没有更新到 3921J0S 地图呢?  C2053 的3921J0S 地图跟主程序能够适用么? 需要提取哪几个文件,放置到什么位置,能详细说明下么,劳驾!

我的已经升级到3921JOS,升级方法与上不同,需采用另外的方法,如有时间,到时候再开帖说明吧
2016-05-24 18:58 回复
奔驰E级

dawnte 2016-5-24 18:58:37 发表在 107楼

我的已经升级到3921JOS,升级方法与上不同,需采用另外的方法,如有时间,到时候再开帖说明吧

别呀楼主之前的地图太陈旧了,抽空指点下呗。或者给个参考链接也好啊
奔驰E级

Seven_W 2016-5-24 20:44:39 发表在 108楼

别呀楼主之前的地图太陈旧了,抽空指点下呗。或者给个参考链接也好啊

感谢楼主,我已经用凯立德春季电商零售万能版主程序 C3261 升级成功了,地图是3921J0S。
酷搏

Seven_W 2016-5-25 13:13:09 发表在 109楼

感谢楼主,我已经用凯立德春季电商零售万能版主程序 C3261 升级成功了,地图是3921J0S。

可以看看我新发的帖子,介绍了升级过程,也供你参考
2016-05-25 13:14 回复
北京车友0095519 关禁闭 已屏蔽

dawnte 2016/05/11 11:24:07 发表在 100楼

链接地址要去掉字母间的空格

非常感谢楼主,已经好了
绝对O度1 关禁闭 已屏蔽
钢铁我样炼成 关禁闭 已屏蔽
酷搏

dawnte 2015/11/06 10:59:44 发表在 10楼

我给你共享一个启动画面文件,你进导航DB\NaviResFile\,替换掉其中的StartUpRes.dll即可,教程你可以去GPS导航技术社区论坛中搜索 启动画面修改器,这个我也共享给你。

可以给我发一份吗,朋友,谢谢!
睡仔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kevin坤哥 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    程序全没有了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56