内饰改色(骚红)+隔音,就是个拆。

分分鲜雪峰1566379044 和悦
0浏览/2018-06-30 18:15
+关注
11年的黑鹰陪伴了我这么多年,人生的第一辆车,之前也做了很多的小改装一直都是爱护有加,后来买了新车也没舍得卖,闲置了半年,刚好我外甥刚考下来驾照正好给他练手了。外甥也很喜欢SUV但他才刚20岁觉得这车的内饰颜色有点老气,跟我说想改色让我给点意见。我媳妇就拿起手机开始查,一下看见了宾利全红内饰好看外甥也很喜欢就拍板了。我没要孩子姐姐常年在外边工作,外甥从小就在我家长大我也一直当自己家的孩子(其实我也才32岁,结婚晚再加上我不喜欢小孩也就没要孩子,过几年再说)媳妇也非常惯着外甥,他说要改反正车已经给他了就随他来吧。恰巧我这段时间考大车证也有时间就帮忙改了。
先是拆车、然后做隔音和打磨喷漆,最后装车历时半个月(其实总共工时也就四天左右,其中我练了八天科二外加下了几天雨)隔音棉+座套+三十多罐自喷漆+一些卡扣一共花费不到一千块钱。
不多说了,看图说话!

喇叭是我天籁上拆车的

拆自动升窗器

贴止震板

黑衣服的是我,白衣服的是我外甥。

砂纸处理

全家总动员,砂纸打磨

全车朔料件全拆

铺地板

喷漆上色,喇叭网要配黑色的

上黑下红

某宝专车定制PU座套

开始装车

买的皮子自己做的防尘套

拧螺丝接线

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

heyh独行狼 关禁闭 已屏蔽
风云
2018-07-01 08:43 回复
南宁车友1139339 关禁闭 已屏蔽
比较独特, 挺好!
2018-07-01 21:39 回复
芝罘小石头 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
爆改老鹰
2018-07-02 10:45 回复
fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的天……真漂亮
汉中车友4309744 关禁闭 已屏蔽
新海家园玮哥 关禁闭 已屏蔽
荣威360
口味略重
成都汉军威武 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
有必要吗?
准鹰欲翔 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
ala3904 关禁闭 已屏蔽
浓浓的骚气隔着屏幕都能感受的到
分分鲜雪峰1566379044 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦

成都汉军威武 2018/07/27 14:39:33 发表在 7楼

有必要吗?

生命不息,折腾不止
2018-08-21 16:17 回复
肇庆车友4194244 关禁闭 已屏蔽
老哥座椅好拆吗,打算自己拆下来换地板垫
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
和悦

子不语默 2018/10/05 00:01:33 发表在 11楼

老哥座椅好拆吗,打算自己拆下来换地板垫

很好拆
2018-10-05 21:57 回复
云中飞燕2013 关禁闭 已屏蔽
南京最摆老马六 关禁闭 已屏蔽
整车塑料件喷漆改色多少大米,透露下
和悦

南京最摆老马六 2018/10/17 15:06:49 发表在 14楼

买自喷漆用了五十多罐,花了二百多,后来汽车装饰店说钣金店喷漆这个价也下来了
2018-10-23 22:37 回复
和悦

南京最摆老马六 2018/10/17 15:06:49 发表在 14楼

200左右
2019-07-25 21:30 回复
陪伴影子 关禁闭 已屏蔽
哪位前辈介绍一下,我的11年的老鹰2.4的,已经有一两个月了出现怠速不稳,行车电脑提示多缸失火和前氧故障,但拿下来检测没事儿是什么情况
曹汝坤 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
一家子动手能力真强
哈尔滨车友7244096 关禁闭 已屏蔽

陪伴影子 2020/03/22 19:25:01 发表在 17楼

哪位前辈介绍一下,我的11年的老鹰2.4的,已经有一两个月了出现怠速不稳,行车电脑提示多缸失火和前氧故障,但拿下来检测没事儿是什么情况

看看高压线高压包,我车之前就是 ,啥都换一遍,最后换高压线高压包好了,最近加的抹茶绿燃油宝感觉不错,现在坐在车里感觉就跟熄火一样没震动
zhihuan856112 关禁闭 已屏蔽
中控怎么拆下来啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56