本来打算入手的 怎么就有二手车了?

66右耳朵88
0浏览/2018-02-03 08:39
+关注
 刚上市新车就有二手车  我不知道要不要入手?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

66右耳朵88 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018-02-03 08:40 回复
共有条对话 >
201702a 关禁闭 已屏蔽
名图
这个事你不用纠结,有的买了不喜欢了就卖了换车,不是必须车子有问题才卖了的。如满意请采纳
共有条对话 >
66右耳朵88 楼主 关禁闭 已屏蔽

201702a 2018/02/03 08:40:06 发表在 板凳

这个事你不用纠结,有的买了不喜欢了就卖了换车,不是必须车子有问题才卖了的。如满意请采纳

谢谢
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
有些人不差钱。有些事买了出现事故不想要了。各种情况都有所以嘛,买车最好买新车。
共有条对话 >
阿克苏地区车友0094994 关禁闭 已屏蔽
中华V6
呵呵,麻烦你翻一下早点的论坛。车还没上市,宁波就有二手车了。图片用的是论坛上提车的车友的,就是骗你过去的。你可以百度宁波二手车,就知道什么情况了。
共有条对话 >
阿克苏地区车友0094994 关禁闭 已屏蔽
中华V6
共有条对话 >
衡阳车友2708665 关禁闭 已屏蔽
中华V6
楼主 请先了解宁波车商!
看你图片实际二手车根本没有二手车
你可以去百度一下宁波二手车
不是说宁波车就全都是有问题 但是 这些二手车明显是假消息
等你去看车的时候 他就会说这车已经卖掉了 他那里还有其他二手车!
共有条对话 >
沈阳车友2744495 关禁闭 已屏蔽
很正常的,几乎所有的10-20万左右的车,刚一上市没多久,就会出现二手车
共有条对话 >
如影随形7115 关禁闭 已屏蔽
优利欧
这些都是假的
共有条对话 >
金华车友9556968 关禁闭 已屏蔽
中华V3
V6高颜值SUV.
共有条对话 >
zhl1233456 关禁闭 已屏蔽
中华V7
这都不好说,有可能是噱头,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友8078087 关禁闭 已屏蔽
V6 杠杠的
共有条对话 >
大连车友6936921 关禁闭 已屏蔽
宁波二手车你也信
共有条对话 >
1984WKF 关禁闭 已屏蔽
中华V3
应该都是骗人的吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56