趁着夜色来一发 小县城加版gle43提车作业

全部回复 只看楼主

岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

达州车友3713103 关禁闭 已屏蔽
楼主私信个价格,谢谢
烟酒伤身啊 关禁闭 已屏蔽
视野怎么样?
东山67 关禁闭 已屏蔽
关注了
lihuguang 关禁闭 已屏蔽
已关注,麻烦私信下价格与配置,谢谢!
逆风中的我 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
楼主加个好友,交流交流
阿毛毛毛毛毛 关禁闭 已屏蔽
关注楼主了 落地多少
icciss 关禁闭 已屏蔽
加规的质保怎么办?
小宇宙爆发么 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
关注了,求私信价格
扛龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
漂亮,楼主可否私信价格,恭喜。
用户rxwqzmwxjk 关禁闭 已屏蔽
楼主能不能给个联系方式、谢谢
东莞车友0364201 关禁闭 已屏蔽

leafwaft 2017/08/10 10:51:11 发表在 6楼

我是今年在天津港提的,但是日行灯没有刷出来,广播没有双数的频率,其他一样。你的车呢  

楼主,您好,恭喜提车!
冐味问下,在天津哪家提的,多少下地?还有可以按揭不?
桂林车友7238973 关禁闭 已屏蔽
麻烦楼主落地倒。
leafwaft 关禁闭 已屏蔽

失落的风花雪月 2018/05/06 12:05:46 发表在 392楼

楼主,您好,恭喜提车!冐味问下,在天津哪家提的,多少下地?还有可以按揭不?

奔宝凯路
可以按揭,我是全款,当时的销售员已经换公司了。
徐州车友0099313 关禁闭 已屏蔽
兄弟你是做什么的
山区贫困群众波比 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
德阳的帅哥老乡。已粉,求相互关注,请教一下GLE43的价格。
深圳卓悦电子0909 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你好,德阳老乡!很高兴这上面遇见你!我住御锦苑!过年回家认识认识。我最近在等中规版GLE43!
深圳卓悦电子0909 关禁闭 已屏蔽
雅阁
落地多少米?
伫立在小卖部的帅哥 关禁闭 已屏蔽
你好,关注你啦,可以方便私信一下价格吗,谢谢
lk35697160 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
什么都好。。。不建议港口买、你将来会后悔。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56