趁着夜色来一发 小县城加版gle43提车作业

全部回复 只看楼主

ly0156 关禁闭 已屏蔽
已关注,楼主给个价格。谢谢
毛毛狗6 楼主 关禁闭 已屏蔽

ly0156 2017/09/11 16:17:27 发表在 321楼

已关注,楼主给个价格。谢谢

好的
2017-09-11 19:42 回复
乐山车友8702978 关禁闭 已屏蔽
已经关注了,私信下价格哦。
威海车友5465574 关禁闭 已屏蔽
您好,价格多少?
Geaneo 关禁闭 已屏蔽
楼主,请教下价格,还有在天津哪个店买的?

Geaneo 2017/09/13 00:29:12 发表在 325楼

楼主,请教下价格,还有在天津哪个店买的?

关注后私信哈
2017-09-13 10:42 回复

聞張張 2017/09/12 16:27:49 发表在 324楼

您好,价格多少?

你好,价格需要关注后私信哈
2017-09-13 10:46 回复
威海车友5465574 关禁闭 已屏蔽

毛毛狗6 2017/09/13 10:46:02 发表在 327楼

你好,价格需要关注后私信哈

已关注
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
上海车友5906294 关禁闭 已屏蔽

carBODY 2017/08/18 09:47:41 发表在 227楼

估计要十几万吧?

别调皮~ 价格私信我
aj2980 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
楼主,私信个价格和销售电话涩,谢谢。
dnhj2013 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,私个落地价

dnhj2013 2017/09/17 10:01:57 发表在 332楼

恭喜楼主,私个落地价

好的
2017-09-17 11:40 回复

aj2980 2017/09/17 00:16:14 发表在 331楼

楼主,私信个价格和销售电话涩,谢谢。

可以哈
2017-09-17 11:40 回复
深白色123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
哥们,舒适模式下后排声音大吗?
惠州车友6772737 关禁闭 已屏蔽

毛毛狗6 2017/09/11 14:31:53 发表在 319楼

多少钱提车?boss
宁德车友9758851 关禁闭 已屏蔽

毛毛狗6 2017/08/17 22:54:25 发表在 221楼

加拿大18款已经出了,但是这两天上不了加拿大官网,所以具体不知道区别,但是如果马上换代的可能性不大,毕竟中期改款还是要坚挺几年的

确实出了
毕节车友5756932 关禁闭 已屏蔽
大哥,这个裸车多少呀?
dxf8888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

毛毛狗6 2017/08/10 02:03:07 发表在 主楼

先说说选车过程吧,由于老爸的A6的已经将近10年了,所以从去年开始就絮絮叨叨一直叨念着要换个车,老头子的本意是换个轿车,A8或者S级,所以也先后去大致了解过,A8矩阵式大灯确实漂亮,内饰也科技感十足,老头子看了也十分满意,无奈16年的股市就是呼伦贝尔大草原,换车的事情也就被暂时搁置了下来。  时光流转,转眼又过了一年,在老爸每天碎碎念攻势下,换车这个事情又被提到了家庭日程上来,老妈大手一挥,换!但是要换SUV ,理由是出去自驾游什么的方便。既然命令已下,那就选车吧,卡宴,Q7,揽胜,X6,莱万特,gle,gls,脑子里顿时浮现出...

你好楼主你的有没有日间行车灯还有前窗有没有贴膜我9.30买的回家后才发现没有日间行车灯还有前窗户贴膜了还有发动机盖前也贴了一小条膜我的加版

dxf8888 2017/10/05 11:29:06 发表在 339楼

你好楼主你的有没有日间行车灯还有前窗有没有贴膜我9.30买的回家后才发现没有日间行车灯还有前窗户贴膜了还有发动机盖前也贴了一小条膜我的加版

确实没有日行灯,另外我也没贴膜,等明天夏天来了在看情况吧
2017-10-05 11:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56