16 艾瑞泽5多图申精

全部回复 只看楼主

东莞车友9434393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JanetRichards 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      新华保险乐乐 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      还装的挺好的
      SandyJonathan 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        红强1996 关禁闭 已屏蔽
        落地多少,音质怎么样
        踏雪家里 关禁闭 已屏蔽
        走奇瑞金融的话好不好走都需要什么,俩年免息是不是就光要手续费不要利息
        Mr_苏打 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5
        发下氙气大灯和恶魔眼链接
        孤寂的谎言 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7
        今日头条也这贴
        xuan_1 关禁闭 已屏蔽

青春_已凉 2017/04/28 00:12:38 发表在 主楼

先介绍下自己,本人从事汽车行业(汽车贴膜、导航安装)在某4s店上班,  天天看别人提新车 总是梦想啥时候能买台属于自己的车车。    工作了几年也算是有点闲钱了(预算8万落地)16年初开始选心仪车型: 第一备选车型当然是本公司的  宝骏630 备胎1长安V7  备胎2奇瑞艾瑞泽5(这个车型是无意间在之家上看到的) 下面说下备胎3也就是艾瑞泽5是怎样成功上位的   宝骏630:本公司的唯一三厢轿车,...

你加的是后备箱开关?驾驶室直接控制打开?
        苏州车友6507515 关禁闭 已屏蔽
        你想笑死人吗?,一个4S上班贴膜的也敢说自己是上汽员工
        nx0737 关禁闭 已屏蔽
        益阳的??我南县的 湘H好熟悉
        佛山车友8473567 关禁闭 已屏蔽
        宝骏510
        510也没有吸能盒吗?
        大连瑞虎八pro车友会 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎8 PRO
        不错,你那个后排阅读灯有链接吗?
        easn 关禁闭 已屏蔽
        为什么不买自己公司的车呢,折扣大,好像还能免费分期吧
        一双烂皮鞋 关禁闭 已屏蔽

奇瑞艾瑞泽1 2017/04/28 06:46:43 发表在 5楼

搞得跟五菱很差劲似的

不是搞的五菱很差劲,而是搞的好像奇瑞很牛逼一样
        我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
        标致308
        支持土豪
        196532554285583 楼主 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5

天语斑点狗 2017/05/05 05:19:48 发表在 50楼

你想笑死人吗?,一个4S上班贴膜的也敢说自己是上汽员工

呵呵! 我有说吗
        2017-05-05 08:20 回复
        艾瑞泽5

xuan_1 2017/05/05 03:54:57 发表在 49楼

你加的是后备箱开关?驾驶室直接控制打开?

是的,解锁状态 按下按钮直接开尾箱
        2017-05-05 08:21 回复
        艾瑞泽5

孤寂的谎言 2017/05/05 02:58:21 发表在 48楼

今日头条也这贴

是吗?没注意
        2017-05-05 08:21 回复
        艾瑞泽5

踏雪家里 2017/05/05 01:19:12 发表在 46楼

走奇瑞金融的话好不好走都需要什么,俩年免息是不是就光要手续费不要利息

很好通过,上午填表下午过。手续费2000
        2017-05-05 08:23 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56