只因多看了你一眼、情人节小三带回家

全部回复 只看楼主

children_chen 关禁闭 已屏蔽
被要求加装了吗?首付了多少 每个月还多少
黑白配221 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

bobiry 2017/09/08 22:26:17 发表在 18楼

咱俩的车,一天呀!!!恭喜!恭喜

哈哈 同喜同喜
2017-09-09 08:46 回复
奥迪A3

一颗訫只为你 2017/09/09 06:22:18 发表在 20楼

哎,可别上沪C牌在上海沪C就是后娘生的,还他妈不如外牌自由点在上海开我哥GL8,只能在外环外面晃悠,没劲

没办法啊 只能上沪c啊 不给上外牌 基本也不进市区 所以以后需要了 在转外牌吧
2017-09-09 08:48 回复
奥迪A3

children_chen 2017/09/09 07:34:55 发表在 21楼

被要求加装了吗?首付了多少 每个月还多少

没有加任何装饰 贷款85000 除以18个月 就是每个月需还的 首付125000 多出来的就是押金了 后面还加了3000押金 就是三个月内不转外牌 4s把押金退给我
2017-09-09 08:52 回复
glzkart238 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我觉得这个车性价比也可以,轮毂我很喜欢
泉州车友0141628 关禁闭 已屏蔽
悦动
恭喜提车
奥迪A3

glzkart238 2017/09/09 14:02:22 发表在 25楼

我觉得这个车性价比也可以,轮毂我很喜欢

性价比是不错 但是我喜欢运动版轮毂 选装要半年放弃了
2017-09-09 14:30 回复
奥迪A3

逝去的日孖 2017/09/09 14:23:57 发表在 26楼

恭喜提车

谢谢
2017-09-09 14:30 回复
李兵001 关禁闭 已屏蔽
你确实挺丑
lijing677 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜恭喜 我也是七夕拿的车
奥迪A3

李兵001 2017/09/09 15:48:42 发表在 29楼

你确实挺丑

2017-09-09 15:51 回复
奥迪A3

lijing677 2017/09/09 15:48:52 发表在 30楼

恭喜恭喜 我也是七夕拿的车

恭喜恭喜
2017-09-09 15:52 回复
爱尚美微整形 关禁闭 已屏蔽
这种活动一般哪里报名?
奥迪A3

爱尚美微整形 2017/09/09 16:29:58 发表在 33楼

这种活动一般哪里报名?

汽车之家组织的 经常关注汽车之家就好啦 有活动会提醒
2017-09-09 16:34 回复
成都车友2564187 关禁闭 已屏蔽
关注下我 想问你问题
WK518 关禁闭 已屏蔽
三多少钱落地
私奔__月球88 关禁闭 已屏蔽

黑白配221 2017/09/08 15:00:42 发表在 主楼

在魔都混迹了7年、在这种交通环境 和工作性质的问题 一直没有购车、直到今年公司搬到了郊区、同事要去看车 陪着同事一起去了一汽大众4S看到新款迈腾还不错,当时就点燃内心购车的欲望 晚上回家和老婆大人一顿沟通 决定今年购车、然后就在汽车之家一顿看 一顿找,最终在迈腾和A3之间做出抉择、2个车也都试驾了 迈腾的空间 A3的外观 以及奥迪的4个圈啦 媳妇喜欢A3 我偏向迈腾 去一汽大众谈优惠 优惠没达到我心里的预期,然后一直等到7月底的一场 汽车之家的直播活动奥迪...

请问楼主这个版本下地价是多少,我也比较关注这款车特别是运动版
glzkart238 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

黑白配221 2017/09/09 14:30:42 发表在 27楼

性价比是不错 但是我喜欢运动版轮毂 选装要半年放弃了

我选了灰色,加了18000配置,等半年,还差4个月,哈哈哈
漢鳳無綪矷佑嵘丷 关禁闭 已屏蔽

冰凉瞬间 2017/09/08 15:57:33 发表在 板凳

为什么转速那么低?

没油了
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56