半年新车防冻液低

大连车友8949990
0浏览/2023-12-05 06:29/发布于 辽宁
+关注
新买的帝豪7个月,现在防冻液到了最低线,这是怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
原始加注防冻液多少 估计你也没看 你先把这个现有的这个防冻液位置做个标记,开几天以后再看看。如果再持续降低,直接找店面给你处理。另外早起的时候看看停车的位置底下有没有遗撒痕迹
2023-12-05 08:06 来自河北 回复
共有条对话 >
佛拈兰花 关禁闭 已屏蔽
帝豪

防冻液是随着车辆使用有损耗的,一般一年左右从高点到低点的损耗问题不大。多数4S在保养维修时候能给免费添加(质保期内)。只要不是渗漏,不异常损耗就可以不用管。

2023-12-05 08:41 来自山东 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果没有漏的话,很有可能出厂的时候就少。现在就是,你先加进去,然后看它是多长时间会变少。就能确定是漏,还是用的快。
2023-12-05 12:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
正常情况下,防冻剂确实是有一定的损耗,这是正常的,如果防冻液持续缺少,那才说明有地方渗漏
2023-12-05 14:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
4代帝豪最优锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
太正常了,我新车三个月防冻液就在最低位,当时我不知道,首保的时候4S店说给我加点,结果等保养完一星期后我开发动机盖看才发现没给我加,当时都已经超过最低位,最后我自己去洗车店买了一瓶加上,直接把冷却液壶加满,到现在一年多了,目前冷却液位在最大刻度线上面点。
2023-12-05 21:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
补点
2023-12-06 11:45 来自河北 回复
共有条对话 >
不懂你A豹 关禁闭 已屏蔽
防冻液是消耗品,但消耗的幅度不是很大,一年也消耗不了多少。
2023-12-22 10:07 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56