2.4的老款奥德赛市区油耗大约多少?综合呢?

英硕梓萱
0浏览/2024-01-08 21:42/发布于 河南
+关注
如题,想入手一个奥德赛,车商给的都是原来2.4的,混动的基本上没有见过。请资深车主科普下,2.4的油耗到底多少。坐标河南南阳,算是北方吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒋曰辰 关禁闭 已屏蔽
12个
01-08 22:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
张DuangDuang 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
正常就是10升左右
共有条对话 >
太暴躁丶 关禁闭 已屏蔽
正常开12-13 10个油就是黄金右脚没有体验感
01-09 00:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
上海车友3739269 关禁闭 已屏蔽
都瞎扯淡 一箱油500km 按现在油价一箱320-340,95号
01-09 01:25 来自上海 回复
共有条对话 >
执拗却不别扭的由叁拾 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
14款2.4rb3,市区冬季13-15,夏季10-12,高速7-10,坐标哈尔滨
01-09 11:02 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
喂喂一笑很倾城 关禁闭 已屏蔽
市区10-13个左右,郊区7-8个左右,高速8个左右。
01-09 11:52 来自广东 回复
共有条对话 >
溜馍的老6 关禁闭 已屏蔽
坐标洛阳,冬天12➕,夏天9➕
01-09 12:47 来自河南 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
一个个的真能说。我们河北这边,挨着你们呢,春夏秋季市区9个多就够了,冬天的话11个以内,高速会省一些,8个左右,希望能够帮助到你啊
01-09 13:09 来自河北 回复
共有条对话 >
Jason5564 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
坐标上海,18款智享,夏天开空调室内开12个左右,不开空调10个左右,全程高速8个左右,综合的话2.4的就是9-10个左右。
01-09 23:03 来自上海 回复
共有条对话 >
FearlessWU 关禁闭 已屏蔽
都说2.4烧机油
01-10 23:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
孤独d帆船 关禁闭 已屏蔽
我也想知道烧机油吧
01-12 00:05 来自山东 回复
共有条对话 >
湘江愚人 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
纯高速7个左右,纯市区14个左右!综合油耗10.5左右。
01-16 21:27 来自贵州 回复
共有条对话 >
24款奥德赛智享版 关禁闭 已屏蔽
胸弟,我9月份在郑州提的,还是买24款吧,夏天5到6个油,冬天6个多,我方城的
01-18 22:29 来自河南 回复
共有条对话 >
王承忠6281 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
看你在哪里开如果在市区里开。我说岀来怕吓到你了巿区里11一15升都是正常的,高速公路8一10升。郊区大概是10升左右。不要问我怎么知道的到现在以经行驶了十来年了。这是指老款奥德赛2.4机头。
02-22 11:01 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56