选车求助:杰德6座,途安6座,还是等新crv

全部回复 只看楼主

闲鱼没脑子 楼主 关禁闭 已屏蔽

一万个低调的小学生 2017/03/06 00:16:48 发表在 20楼

等~好多车大换代~

是啊,下半年再说,不急的,主要还是看看新crv,新凯美瑞.....杰德还是小了
2017-03-06 10:29 回复
共有条对话 >
gumoyouxia 关禁闭 已屏蔽
MINI
跟我纠结的一样,还是想等等新款crv上市再做决定
共有条对话 >

gumoyouxia 2017/03/06 12:06:22 发表在 22楼

跟我纠结的一样,还是想等等新款crv上市再做决定

周末看了下2017思铂睿...已中毒,我决定下半年优惠2-3万好好忽悠老婆,本田大法好,面包车再老10岁买
2017-03-06 14:55 回复
共有条对话 >
豆豆丫丫 关禁闭 已屏蔽
杰德

墨月无影 2017/03/05 23:45:42 发表在 19楼

貌似奇骏更大点,纠结,当年雅阁一统天下都不用挑....杰德开了下,还行,不过a级架子,有点窄

车子大小长度没啥问题就是舒适度不如雅阁,有点硬
共有条对话 >
Linc007 关禁闭 已屏蔽
奥德赛,别说杰德的舒适性,买了开过就知道,隔音不行颠得很,虽然我买了也没后悔但是多人需求家用舒适还是mpv
共有条对话 >

墨月无影 2017/03/04 18:02:06 发表在 10楼

太司机了...也太大,上海住浦东,小孩虹口,单位嘉定,每天两进两出市区...大的都不看,堵不起,纯为6座偶尔应急

那5人也不多的时候杰德还行。第二排有些尴尬,四人很爽,五人尴尬。
共有条对话 >
默认Tung 关禁闭 已屏蔽
杰德
等新crv
共有条对话 >

Linc007 2017/03/06 23:14:13 发表在 26楼

那5人也不多的时候杰德还行。第二排有些尴尬,四人很爽,五人尴尬。

疯狂迷恋思铂睿了....哎,要被老婆打了.本田全系周末一圈下来,管道是好车,可惜超预算.思铂睿看了下这个价位配置和机械技术很不错,新凯美瑞我研究了下,除了发动机其他感觉也借鉴了很多马自达的年轻,但是这个头,特别头灯不能接受.调车路漫漫,回头再试试丰田和大众的车,今年大换代多
2017-03-07 06:56 回复
共有条对话 >

墨月无影 2017/03/07 06:56:30 发表在 28楼

疯狂迷恋思铂睿了....哎,要被老婆打了.本田全系周末一圈下来,管道是好车,可惜超预算.思铂睿看了下这个价位配置和机械技术很不错,新凯美瑞我研究了下,除了发动机其他感觉也借鉴了很多马自达的年轻,但是这个头,特别头灯不能接受.调车路漫漫,回头再试试丰田和大众的车,今年大换代多

喜欢操控,新车还有马自达,锐志,这价格二手就爽了宝马,英菲尼迪都行
共有条对话 >
野草01 关禁闭 已屏蔽
帅客
再来一辆雅阁,绝对比这几个货强
共有条对话 >
轟隆隆錒 关禁闭 已屏蔽
奥德赛吧
共有条对话 >
竹子ccc 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

zrpzlp 2017/03/03 12:24:10 发表在 沙发

杰德6座吧,舒适性也不错的。新CRV估计到时候也要加价提车的。

6座是坑,还推荐啊?
共有条对话 >
甜蜜旅程2008 关禁闭 已屏蔽

Xmas2017 2017/03/04 07:31:33 发表在 地板

BMW218七座的那个也不错

我是5座的
共有条对话 >
一颗纯正的心 关禁闭 已屏蔽
果断杰德啊 小MPV 空间个方面表现都不错的 途安活生生的小面包 新CRV等上市 东本的尿性估计又要加价提车
共有条对话 >
卸妆油 关禁闭 已屏蔽
飞度
可以的话等新CRV
共有条对话 >
dom09 关禁闭 已屏蔽
话说6座的途安L,4s店都说从来没见过实车
共有条对话 >
bbsourBB 关禁闭 已屏蔽
每天100公里车最好2.0以上,杰德1.8小了。
共有条对话 >
tcq8105 关禁闭 已屏蔽
杰德
新CRV,也就7月份出。
共有条对话 >

这三款,优先推荐途安,好养,省油;其次杰德,每天100,还是蛮远,偏轿车的杰德舒服些;实际如果不仅仅通勤,这个价格不要考虑A级车了。便宜些的斯柯达,或者其他低配b级整体比这三款ok;纯粹出勤不建议这三款,高尔夫之类小点的,很多小区停车能救命的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56