请教:2018款汉兰达升级近光灯问题

深漂老陈
0浏览/2024-03-22 14:27/发布于 广东
+关注
请问有没有不拆灯升级汉兰达近光灯亮度的办法?最好只换LED灯泡,但市面上好像没有适合汉兰达的灯泡,发现晚上越来越看不清黄光的路面,知道汉兰达升级灯光最麻烦,有没有不拆灯又能让灯光亮的办法,加透镜跟换总成都一直在犹豫,希望尽量不大动,只换灯泡,用原装的配件,各位有没有什么方案参考一下,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
Led的灯,如果不加透镜只换灯泡的话,它的光线会十分的散,到时候你会看着更加不舒服,所以说改灯的话,改成led的话一定是要加透镜。
03-22 16:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
peng6625 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
有汉兰达专用,我的就换了,原装位,比原车亮很多。
03-22 17:38 来自广西 回复
共有条对话 >
膽子要大你別害怕 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
进光用原厂的led,远光用ipf即可 这算是免拆效果提升最明显的方案了!
03-22 18:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
浪人胡仔 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
我是21款四驱精英,把原卤素灯泡换成了普通的LED,其他没动,灯泡实体店买的花了100多,手工25,效果不好,个人感觉与原来一样,不清楚,只是原卤素的黄色变成了LED的白色,现将就用着
03-22 23:14 来自江西 回复
共有条对话 >
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽
近光原车带透镜,更换高功率色温4-5KLED灯效果好,之前老汉LED大灯自己做,灯珠,散热,驱动。。。
03-22 23:30 来自广东 回复
共有条对话 >
cai才情横溢 关禁闭 已屏蔽
没有不拆灯又能让灯光亮的办法,换总成吧!
03-23 14:13 来自广东 回复
共有条对话 >
小乐2626 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

我也是18款   在快手上买的99一只买了4支  LED 95瓦的   ,到改装灯店里安的 50一对  ,花了100,  效果非常不错完全够用

03-24 12:25 来自山东 回复
共有条对话 >
团博财务 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我是直接换灯泡的。 网上淘就可以

03-26 23:21 来自广东 回复
共有条对话 >
闲云哥G 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

雪莱特LED,直接搞定~~~

03-27 14:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
深圳车友0819811 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56