十一订的,这价格我醉了,这还是深圳吗

全部回复 只看楼主

郭zai06_ 关禁闭 已屏蔽

狼图腾333 2017/10/24 09:55:53 发表在 37楼

裸161800购置税13600保险7500手续3000首付5成建行贷款9万2年免息

购置税15100,这个是统一的。
郭zai06_ 关禁闭 已屏蔽

天籁粉 2017/10/24 10:01:42 发表在 40楼

业务员讲贷2年9万没有利息的,3年也只有1000多的利息

虽然叫无息贷款,但有3000 的手续费,跟贷款利息差不多 还不如全款省事。
MC8897 关禁闭 已屏蔽

阿阿阿姨 2017/10/23 13:23:38 发表在 5楼

我裸车158800 加上所有费用包括车贷利息, 才197000 坐标福建省福州

怎么有利息?不是免息吗
hzlison 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

天籁粉 2017/10/23 13:12:45 发表在 主楼

本来十一车展是去看速腾的,到了直奔大众,价格一点没得谈,索性多看看别的,日产看到天籁觉得霸气,谈着谈着下订金了,回来看论坛你们价格怎么那么低,这价格你们看看裸车160800+15100购置税+7200保险+5000上牌(由于本地没有指标外地牌)+3000贷款手续费,总共191100。。。。。。。。。

2.0舒适 落地价在17.5万~18.2万就合适,超过就是有坑。
诺滴奇葩帝国 关禁闭 已屏蔽

咋不去广州看看 电话谈个大概 可接受了直接去订 高铁过去一天跑几个4s店时间都充足 这家不行就那家 价格都差不多的 订车、按揭、提车  按一千块路费算 总价比深圳还是要低几千块的

潘_公子 关禁闭 已屏蔽
天籁
佛山18.6全包,两年按揭,过程花了几百块忽略不计了
广州车友3309598 关禁闭 已屏蔽
你把上外地牌的费去掉再和他们比较。他们的全款还没有手续费
深圳车友1785625 关禁闭 已屏蔽

天籁粉 2017/10/24 10:01:42 发表在 40楼

业务员讲贷2年9万没有利息的,3年也只有1000多的利息

哦,那就没问题了,是这样的。贷款6成都话,只能贷2年,3000的手续费就可以了。
楼主,你上的哪里的拍照?
我这几天电话问了几个店,只能上广西或者湖南的拍照~~~~搞得我都想回老家买了。
深圳的天籁价格在全国都是最贵的,说是针对的消费群体不一样~~~FK
晴天棉柔 关禁闭 已屏蔽

阿阿阿姨 2017/10/23 13:23:38 发表在 5楼

我裸车158800 加上所有费用包括车贷利息, 才197000 坐标福建省福州

我也是福州,首付多少?分期一月多少?福州哪家4s
深圳车友4118194 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

aifusen51 2017/10/24 15:42:25 发表在 48楼

哦,那就没问题了,是这样的。贷款6成都话,只能贷2年,3000的手续费就可以了。楼主,你上的哪里的拍照?我这几天电话问了几个店,只能上广西或者湖南的拍照~~~~搞得我都想回老家买了。深圳的天籁价格在全国都是最贵的,说是针对的消费群体不一样~~~FK

广西陕西
2017-10-25 12:03 回复
ysd7liuc 关禁闭 已屏蔽
3年免息首付60下地18多点

天籁粉 2017/10/25 12:03:45 发表在 50楼

广西陕西

还能上陕西牌啊?陕西还没郑州近呢,我现在都想直接回老家郑州买车辆~~~
深圳车友4118194 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

aifusen51 2017/10/25 13:04:11 发表在 52楼

还能上陕西牌啊?陕西还没郑州近呢,我现在都想直接回老家郑州买车辆~~~

深圳价格也没优势的
2017-10-25 13:55 回复

天籁粉 2017/10/25 13:55:51 发表在 53楼

深圳价格也没优势的

是啊,深圳就是价格没优势,又不能上广东省内的牌照,所以觉得上广西牌照还不如直接去郑州买车上牌呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56