这车开去相亲能行吗

拨阴战斗鸡氨
0浏览/2024-01-12 13:47/发布于 江苏
+关注
朗逸,苏州落地,送了2次保养和行车记录仪 脚垫,父母拿了6w 贷款了6w 两年我自己还完,大家觉得这个价格怎么样?本来想全款的可惜销售不让,打算过年开这个回村里相相亲,97年的男生,感觉还是很喜欢这车的,不知道相亲看不看得上。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
贷款的话,这个价格我觉得还是有点贵了,不过这个车还是不错的,建议你再看看价格吧,看能不能开的更低一些,或者你多对比一下几家4s店看,这个车作为家庭用车来说还是不错的开这个车去相亲,也是一个不错的选择,
01-12 13:52 来自贵州 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个车开去相亲还是可以的吧?对于年轻来说,这个车已经不错了,作为家用代步车来说,这个车一是比较节约油,二是这个用车的维修保养成本比较低,但是我觉得贷款12万落地这个价格还是有点贵了,你可以改一下价格看看
01-12 15:58 来自贵州 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
相亲那你不如那你要想别人看得上,那你就买bba了,看不看得上你?最起码你是个新车嘛,这有什么看不看得上的?比较太物质的,看上也没什么用啊,有个车开就行了不要讲究太多
01-12 22:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
你觉得呢12 关禁闭 已屏蔽
Polo
相当有排面
01-14 00:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
丽水车友5534488 关禁闭 已屏蔽
必须行
01-14 16:53 来自广东 回复
共有条对话 >
太阳0637 关禁闭 已屏蔽
不错了,我四十多了还在开六万多车子
01-17 21:44 来自山东 回复
共有条对话 >
亦然的剑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
车就一交通工具,有啥看不看得上的
01-24 07:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
qingwufeiyang123 关禁闭 已屏蔽

相人又不是相车,如果人没相中,你就是开飞机去也没用!

01-24 13:54 来自河北 回复
共有条对话 >
盎然人 关禁闭 已屏蔽
这么年轻为啥选这个老气横秋的车,年轻人要有活力
01-29 09:09 来自宁夏 回复
共有条对话 >
山水一程7788 关禁闭 已屏蔽
十二万可以考虑速腾啊,又上一个档次
02-04 11:47 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友7044076 关禁闭 已屏蔽
车上显眼的位置再放两本房产证吧。
02-05 15:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昆明网友 关禁闭 已屏蔽
你说这个车是你自己买的,说出来都好一点你说这个车你父母给一半贷款一半,她也会觉得你家里可以,另外就看你们投缘否,会不会说话,能力如何。
02-16 23:12 来自云南 回复
共有条对话 >
云浮车友0939065 关禁闭 已屏蔽
你好楼主相成功了吗?要不我也买辆
03-02 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
阿狸baby爸爸 关禁闭 已屏蔽
租个宝马
03-02 18:46 来自河南 回复
共有条对话 >
kil22u 关禁闭 已屏蔽
可以
03-15 13:33 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56