16款粉色奥迪a1小公举…芭比粉喔,萌萌哒

黛珂1023 奥迪A1
0浏览/2016-05-06 18:32
+关注
用手机不知道咋发,新人第一次发帖,希望大家多多支持呀,4月中旬才决定要换车,开小车开习惯了,在mini跟a1之间纠结一下,选择了a1,价格不是很划算,但我要的颜色和配置刚好一家店有唯一一台现车,就买啦。我要的是16运动款,不多说了,上图上图

霸气的前脸,妈妈说从前面看一点也不像个两厢车啦

可爱的小pp

灯真心美哒

来个地下的

才开了55km

美美哒虎头座套

霸气吧

蛇宝宝

哈哈,这车后面就不该坐人哒,我喜欢两门,可是新款木有啦

萌萌哒

16款方向盘超级轻,不像别人说的方向很重啦

可惜不是一键启动略遗憾咯

最后来个车钥匙认证

贴了个膜,芭比粉,回头率很高的颜色没时间拍室外的,先拍两张室内的。

看到一辆粉色mini同样是贴的亮光粉加喷的黑轮毂

??那天太阳太大

车贴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黛珂1023 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
以后再补充其他照片哒,今天天气热,只拍了这几张咯,上个昨天提车的照片咯
2016-05-06 18:35 回复
cyhcly 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
恭喜提车
2016-05-06 21:07 回复
樊小兔_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
美女啊。
2016-05-07 07:59 回复
hutty2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

黛珂1023 2016/05/06 18:35:10 发表在 沙发

以后再补充其他照片哒,今天天气热,只拍了这几张咯,上个昨天提车的照片咯

美女,真美
圆梦派 关禁闭 已屏蔽
伊比飒
恭喜
大豆小豆 关禁闭 已屏蔽

黛珂1023 2016-5-6 18:32:09 发表在 主楼

用手机不知道咋发,新人第一次发帖,希望大家多多支持呀,4月中旬才决定要换车,开小车开习惯了,在mini跟a1之间纠结一下,选择了a1,价格不是很划算,但我要的颜色和配置刚好一家店有唯一一台现车,就买啦。我要的是16运动款,不多说了,上图上图
霸气的前脸,妈妈说从前面看一点也不像个两厢车啦
可爱的小pp
灯真心美哒
来个地下的
才开了55km
美美哒虎头座套
霸气吧
蛇宝宝
哈哈,这车后面就不该坐人哒,我喜欢两门,可是新款木有啦
萌萌哒
16款方向盘超级轻,不像别人说的方向很重啦
可惜不是一键启动略遗憾咯
最后来个车钥匙认证

楼主你好,我最近也准备入手16款运动,你白色车身,黑色车顶加价了吗?
奥迪A1

pxshiyi 2016/05/07 18:25:00 发表在 6楼

楼主你好,我最近也准备入手16款运动,你白色车身,黑色车顶加价了吗?

没有加价呀,我不是全黑车顶啦,柱子是白色
2016-05-08 01:32 回复
奥迪A1

樊小兔_ 2016/05/07 07:59:13 发表在 地板

美女啊。

2016-05-08 01:37 回复
大豆小豆 关禁闭 已屏蔽

黛珂1023 2016-5-8 01:32:57 发表在 7楼

没有加价呀,我不是全黑车顶啦,柱子是白色

哦,我看错了,我还以为你的车顶是黑色,我问了成都这边的4S店 车顶黑色 车身白色 那种是个性化定制版 要加价
cissy酱 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梧州车友1689301 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      神话Di主宰 关禁闭 已屏蔽
      高尔
      帮顶美女!
      爱烧胎 关禁闭 已屏蔽
      Model X
      漂亮 问一下落地多少价格
      温州车友0125719 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大川Vision 关禁闭 已屏蔽
        裸车多少米啊姑娘?
        123925581 关禁闭 已屏蔽

黛珂1023 2016-5-6 18:35:10 发表在 沙发

那个白加黑不知道好吃不?
        沧浪小森 关禁闭 已屏蔽
        能需里咯我 关禁闭 已屏蔽
        我想问一下 方向盘上有蓝牙接电话的按键吗?
        奥迪A1

w885858 2016/05/13 15:56:33 发表在 18楼

我想问一下 方向盘上有蓝牙接电话的按键吗?

有,但我不会用
        2016-05-13 15:57 回复
        拯救珊瑚礁 关禁闭 已屏蔽
        座套亮了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56