每一个被认真对待的日子-提车记

祎元
0浏览/2024-04-28 16:18/发布于 重庆
+关注
说起“日系三杰”不得不有东风日产一席位置,去年工作比较顺利,有了换车的想法,所以一直在观望。年初听说今年东风日产要新推出了一款6座7座的大家庭旗舰SUV探陆,一直在网上关注,作为东风日产老车主,实用感受还是比较满意的,问题少,保养维修也相对便宜,所以还蛮心仪探陆这款车的,去4s店保养的时候也在询问销售顾问现车什么时候到,到了就马上通知我。三月终于实车到店了,4s店销售通知我去看实车,看到实车后很我和家人都比较喜欢,我当时就想立即下定,但是家人劝我试试车再看,立马销售提醒我说预售期间优惠力度最大,我经不住销售的游说我就付了定金,成为了他们店里的第4位下定的客户。

3月底令我盼望已久的“提车日”终于到了,早上六点多,我就从睡梦中醒了,阳光透过窗户的玻璃洒在我的床上、枕头上和脸上。刚起来的时候我似乎不知自己为什么起得那么早,我呆呆地望着刚刚升起的太阳愣了一会儿,才想起我今天要去做的事 —— 提车。我们一家5口人一起来到4s店提车,到了4s店销售已经把车已经准备好了,我们验过车后就等着办手续开车走,提车很顺利,销售也非常负责

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不爱笑小白羊 关禁闭 已屏蔽
星越
太爽了吧,这么快就提探陆啦
04-28 18:49 来自湖南 回复
新1122 关禁闭 已屏蔽
探陆

04-28 19:36 来自黑龙江 回复
宗颐2008ng 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
04-28 22:36 来自湖北 回复
孙大胜是大毛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小M峰 关禁闭 已屏蔽
    我在等改轮毂
    04-29 21:13 来自广东 回复
    不爱笑小白羊 关禁闭 已屏蔽
    星越
    羡慕拥有探陆
    04-29 22:41 来自广东 回复
    邵阳车友7288009 关禁闭 已屏蔽
    喜欢探陆的质感
    05-03 19:56 来自湖南 回复
    dlssh_tao 关禁闭 已屏蔽
    小编文章修辞写的不错啊,哈哈哈
    05-21 13:52 来自上海 回复
    东风日产车害人呀 关禁闭 已屏蔽
    买东风日产车必看知识点!
    05-21 16:19 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56