迈锐宝22万公里 小结

AJ19920328 迈锐宝XL
0浏览/2024-04-21 18:57/发布于 重庆
+关注

工作性质要用车 进4年主要跑四川 重庆 湖北 浙江 安徽 区域地形主要是山区 丘陵 平原地带(最高海拔四川地界2500m),区域温差不大(2021年最高温度43°,安徽2023年零下13°)。普通轿车使用环境基本就这样的吧

前20万公里基本没有任何问题,21万公里后,部件损毁更换就多起来,雨刮器,火花塞(主要表现为加速100左右车抖动厉害,提不起速)更换这些部件后 车子用起来没有明显感觉老化问题

个人对迈锐宝极其推崇 加速,空间,款型,操控,价格,后期保养等在合资B级车中无出其右{个人情感} 懂车帝,汽车之家对于迈锐宝评价较少

准备10月份换车了 年龄也大了 不想再长期出差 后期自己通勤首选迈锐宝 其他情况不做预估(只选轿车)

上图吧(随手拍 没有太多精力编辑)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赣州车友4519323 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我也很喜欢迈锐宝,淘了辆二手的14年的2.0,要一块一公里有什么办法可以降低油耗吗
04-22 21:07 来自江西 回复
秋千上的狗子 关禁闭 已屏蔽
请问楼主是1.5还是2.0 1.5的话动力够用吗
04-23 19:43 来自广东 回复
c1603 关禁闭 已屏蔽
不是说雪佛兰迈锐宝停产了吗?
04-24 22:56 来自江苏 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-26 19:09 来自湖北 回复
麻里麻里2623200 关禁闭 已屏蔽
等等通用轿车会出混动
04-27 07:17 来自广西 回复
郑州车友2143295 关禁闭 已屏蔽
我打听个事儿啊,我是21款1.5锐联,现在4W5公里了,油门踩重一点,车子提速过程中,突然松油门就会听到咻的一声,不是特别明显,有点像泄气的声音,但是原地空挡踩油门不会出现这种声音,有人知道是什么原因吗?或者有人遇到同种情况吗?就有点像某些泄压阀外排的涡轮车一样
04-27 21:49 来自广东 回复
Jackman7289 关禁闭 已屏蔽
没图说什么?22万公里呢?水水***
04-30 16:47 来自上海 回复
远方不远军 关禁闭 已屏蔽
后高位刹车灯开裂有没有,
05-02 13:02 来自重庆 回复
MuYF_GG 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我的也7年13w公里了开起来没有老车的感觉,还是正值壮年,出的最多的问题就是门锁锁不上或者打不开,好几个门都换过锁
05-02 20:05 来自四川 回复
东莞车友0842452 关禁闭 已屏蔽
1.5T基本上9个左右油耗
05-04 12:13 来自广东 回复
李嘉桦的爹 关禁闭 已屏蔽
真的22万公里吗
05-04 12:16 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州专卖蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
你开过蒙迪欧,就觉得迈锐宝啥玩意
05-04 12:29 来自江苏 回复
aldzyvdmdyn 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝稳如老狗,麋鹿测试太强了
3小时前 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56