2011年1.3L理念S1 收音机坏了想换中控有什么建议?

佛山车友0859172
0浏览/2021-11-11 23:22
+关注
请问有那位大哥,有换过旧款理念S1  中控的吗?有什么好建议?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
如果你要更换这个中控屏的话,最好还是能够操作功能多一些,不要换了那么贵的中控
2021-11-11 23:23 回复
共有条对话 >
zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

买个飞歌的中控就是可以的,这个很好的,在国内算是很好的品牌了,不过价格方面也是贵点的。

2021-11-11 23:23 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

中控面框拆卸是十分简单的,一般没有螺丝只是简单的塑料配件间的卡扣,直接用螺丝刀垫上布翘开就好,翘前先观察顺序,力度不可过猛!拆卸完面框后事情就很简单了,收音机就在中控台上,如果安装了导航,点击FM就可以,希望我的回答能够帮助你,祝你用车愉快 。

2021-11-11 23:24 回复
共有条对话 >
Lim_Win 关禁闭 已屏蔽

就这个老车,其实我建议直接淘宝买200多的日产通用中控屏。 便宜实用,我就是换的那个,用了3年了,好用的很。  倒车影像、蓝牙、音乐、收音机等各种基础功能全部齐全。  关键是便宜啊,加上配套的面框才200来块,然后自己动手装一下就可以了,非常简单,完全无损对接直接插头插上就可以了。另外,换了中控后,音响都变好了。。。变好很明显的,再自己调一下音,你要是要求不高都不用换喇叭了。

共有条对话 >
pdscm 关禁闭 已屏蔽
理念S1

我的收音机前两天也不显示了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56