火山灰GTS提车900公里,阳光明媚,交作业了

全部回复 只看楼主

漳州车友8022293 关禁闭 已屏蔽
对啊,我这部应该可能这边只有一部
Bluecran 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

空城亦旧馨 2017/05/13 20:43:13 发表在 21楼

对啊,我这部应该可能这边只有一部

我貌似也是GTS本就少,灰色更少
2017-05-13 20:45 回复

Bluecran 2017/05/13 20:45:15 发表在 22楼

我貌似也是GTS本就少,灰色更少

哈哈
Macan

空城亦旧馨 2017/05/13 20:46:03 发表在 23楼

哈哈

兄弟以后多交流
2017-05-13 20:48 回复

Bluecran 2017/05/13 20:48:15 发表在 24楼

兄弟以后多交流

好的~
hitman4577 关禁闭 已屏蔽
羡慕买了火山灰!
Macan

hitman4577 2017/05/13 21:08:22 发表在 26楼

羡慕买了火山灰!

不容易撞衫
2017-05-13 21:12 回复
苏州车友9382708 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ciciYang 关禁闭 已屏蔽
    特别内饰最出彩,火山灰也很炫
    Juncheung 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    优惠怎么样啊楼主 打算买车了
    蛋炒饭4 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    恭喜楼主,能说下共振吗?是在阀门打开还是关闭状态?能描述一下是什么样的感觉吗?是有持续的低频声音还是车身有震感?
    Macan

ciciYang 2017/05/14 00:23:11 发表在 29楼

特别内饰最出彩,火山灰也很炫

午夜蓝也好看,阳光下有一点泛紫色,当时确实纠结了很久
    2017-05-14 06:53 回复
    Macan

Juncheung 2017/05/14 01:54:09 发表在 30楼

优惠怎么样啊楼主 打算买车了

私你了
    2017-05-14 06:54 回复
    Macan

蛋炒饭4 2017/05/14 02:10:40 发表在 31楼

恭喜楼主,能说下共振吗?是在阀门打开还是关闭状态?能描述一下是什么样的感觉吗?是有持续的低频声音还是车身有震感?

关闭状态就有,踩油门加速到大概转速1500-2000之间会出现,持续的低频声音,我试了下踩深一点直接到2500-3000转就没了
    2017-05-14 06:57 回复
    Macan
    声音大吗?很明显吗?有没有咨询4s的技师?关闭阀门应该是安静的才对
    Macan

蛋炒饭4 2017/05/14 10:09:38 发表在 35楼

声音大吗?很明显吗?有没有咨询4s的技师?关闭阀门应该是安静的才对

明显,但是我自己也不是很在意这个,所以没去问
    2017-05-14 10:36 回复
    Macan

Bluecran 2017/05/14 10:36:52 发表在 36楼

明显,但是我自己也不是很在意这个,所以没去问

好吧,我选了运动排气,也怕有这种问题,也问了不少人了,你是第一个说有低频噪音的。高速巡航的时候怎么样?
    Macan

蛋炒饭4 2017/05/14 10:54:07 发表在 37楼

好吧,我选了运动排气,也怕有这种问题,也问了不少人了,你是第一个说有低频噪音的。高速巡航的时候怎么样?

高速没问题,低速那个嗡嗡声比较明显,莫非我是个例?
    2017-05-14 11:03 回复
    Macan

Bluecran 2017/05/14 11:03:38 发表在 38楼

也可能每个人的听感不一样?不过高速巡航没有就好,平时时间不长到也能接受
    Macan

Bluecran 2017/05/14 11:03:38 发表在 38楼

我说的高速巡航是指100到120速度区间,不知道你试过吗?有低频噪音吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56