梦里寻它千百度,终在今朝把它入!提2017款IS300F

全部回复 只看楼主

tsankk 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

CaCa卡铃娜 2017/09/04 18:32:34 发表在 4楼

我也是有了es,又买了is 没毛病

买es再买is真的没毛病,完全不一样的体验
守望丛林 关禁闭 已屏蔽
lexus是所有品牌中忠诚度最高的~
Mr_L_e_e 关禁闭 已屏蔽
楼主想问一下,这套灯的效果如何?是不是有自动水平调节呢?晚上开车灯光会不会不够力啊?还有锁车时后视镜有自动折叠吗?问题有点多,因为最在考虑es和is,希望楼主给比较实在点的答案吧,谢谢
杭州车友7278861 关禁闭 已屏蔽
兄弟浙江辰通提的车嘛
yumulanren 关禁闭 已屏蔽

粗壮大 2017/09/06 12:25:18 发表在 32楼

对,楼主和我一样有病,而且病的不轻,我就是家里有辆NX又买了is,好多人都说我有病,哈哈哈,只有自己才会懂

一样的 nx和is 哈哈
qpb1111 楼主 关禁闭 已屏蔽

杭杰哥哥呀 2019/02/15 22:13:12 发表在 144楼

兄弟浙江辰通提的车嘛

不是
2019-02-16 08:57 回复

Mr_L_e_e 2019/02/15 14:57:41 发表在 143楼

楼主想问一下,这套灯的效果如何?是不是有自动水平调节呢?晚上开车灯光会不会不够力啊?还有锁车时后视镜有自动折叠吗?问题有点多,因为最在考虑es和is,希望楼主给比较实在点的答案吧,谢谢

灯够用,原车近光感觉有点低,没有自动调节,锁车没有自动折叠,得自己找店里刷,自己一个人开的多就is,兼顾家用就ES吧,新款es不错
2019-02-16 09:00 回复
凉介的笔记 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

zjuer_hb 2017/09/04 18:39:06 发表在 5楼

恭喜楼主,同杭州,9-6到港,这个月应该可以提了。同为雷粉。顺便问下,这个旋钮怎么难用了?

同杭州,想咨询下is这款车。最近有优惠吗?谢谢
佛系少年科林尔辣舞 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

凉介的笔记 2019/02/16 18:24:54 发表在 148楼

同杭州,想咨询下is这款车。最近有优惠吗?谢谢

杭州价格比较坚挺的,我礼拜六刚去过广通4S店,现在优惠1万2
凉介的笔记 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

佛系少年科林尔辣舞 2019/02/18 18:18:31 发表在 149楼

杭州价格比较坚挺的,我礼拜六刚去过广通4S店,现在优惠1万2

好的,谢谢
Mr_L_e_e 关禁闭 已屏蔽

qpb1111 2019/02/16 09:00:21 发表在 147楼

灯够用,原车近光感觉有点低,没有自动调节,锁车没有自动折叠,得自己找店里刷,自己一个人开的多就is,兼顾家用就ES吧,新款es不错

你落地价多少呢?

Mr_L_e_e 2019/03/09 01:32:48 发表在 151楼

你落地价多少呢?

41多
2019-03-09 08:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56