2017款科迈罗车方向问题

重庆车友2995025
0浏览/2018-05-02 23:44
+关注
胎压正常 放开双手不握方向盘 车子向左偏离 这是什么问题 而去还是新车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

camaro5 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
是不是路面不平?新车不应该跑偏
2018-05-03 00:09 回复
共有条对话 >
再现苍龙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友2995025 楼主 关禁闭 已屏蔽

camaro5 2018/05/03 00:09:51 发表在 沙发

不是路不平 很多路都试啦
    2018-05-03 07:33 回复
    共有条对话 >
    此时此地此刻 关禁闭 已屏蔽
    胎压一样,一般做个动平衡就好了。
    共有条对话 >

此时此地此刻 2018/05/03 07:34:31 发表在 4楼

胎压一样,一般做个动平衡就好了。

新车也要做吗
    2018-05-03 07:51 回复
    共有条对话 >
    李先生432 关禁闭 已屏蔽
    前束的问题 做定位吧
    共有条对话 >

李先生432 2018/05/03 10:40:11 发表在 6楼

前束的问题 做定位吧

好的
    2018-05-03 10:40 回复
    共有条对话 >
    PUA123 关禁闭 已屏蔽

camaro5 2018/05/03 00:09:51 发表在 沙发

版主能帮忙解除认证吗?之前的账号没用了这个号发了邮箱还没认证,好久了
    共有条对话 >

PUAsuperman 2018/05/03 11:15:56 发表在 8楼

版主能帮忙解除认证吗?之前的账号没用了这个号发了邮箱还没认证,好久了

是新车 试啦 好多段路 只往左边偏离
    2018-05-03 14:37 回复
    共有条对话 >

李先生432 2018/05/03 10:40:11 发表在 6楼

前束的问题 做定位吧

2018-05-03 14:38 回复
    共有条对话 >
    camaro5 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗

PUAsuperman 2018/05/03 11:15:56 发表在 8楼

没权限
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

不是路不平 很多路都一样
    2018-05-04 08:46 回复
    共有条对话 >

camaro5 2018/05/03 23:56:08 发表在 11楼

没权限

什么
    2018-05-04 08:47 回复
    共有条对话 >
    风一样的男子GT 关禁闭 已屏蔽
    试驾是没注意这问题的话。只能做个车轮定位了。这也是试驾是后可以做的事!要不试驾也就浪费了
    共有条对话 >
    此时此地此刻 关禁闭 已屏蔽

红酒k 2018/05/03 07:51:28 发表在 5楼

新车也要做吗

新车生产好后也做测试的,一般不会出现问题,但在运输过程中,尤其是4s在从城市a到城市b的短中长度运输过程中,有可能是把车直接开过去的,可能出现轮胎偏磨等现象,或者在运输中轮子磕到什么了有划痕损伤4s重新换了个没做动平衡,就会导致跑偏。所以买到的新车一般都有十几公里的表显,但拔过线的可能还不止。所以看你对新车是怎么样的一个定义了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56