日产逍客你们的怠速都在多少

北京车友7730385
0浏览/2024-05-08 13:51/发布于 北京
+关注
我2017逍客  热车后N档位怠速600  D档位踩刹车500  你们的都多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙K风清扬 关禁闭 已屏蔽

800,这样车子就不抖了

05-08 14:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
川人t 关禁闭 已屏蔽
16年,热车730左右
05-08 18:31 来自四川 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

日产逍客的正常怠速一般在600~800转/分钟。

首先,怠速是指发动机在无负荷的情况下运转的状态,这时发动机只需克服自身内部机件的摩擦阻力,并不对外输出功率。维持发动机稳定运转的最低转速被称为怠速,它是发动机五大基本工况之一。

其次,不同的车辆、不同条件下的怠速可能会有所不同。例如,有些车主反映他们的2017款逍客在热车后N档位的怠速为600转/分钟,而D档位踩刹车时为500转/分钟。如果车辆出现怠速异常,如怠速过高或过低、怠速抖动等问题,可能是由于发动机的某些部件出现问题,需要及时检查和维修。

总的来说,如果您发现您的逍客怠速不在正常范围内,或者出现了怠速不稳、抖动等情况,建议及时到专业的维修店进行检查和处理。可能需要检查的项目包括火花塞、节气门、点火线圈、曲轴传感器等,以确保发动机能够正常工作。

05-08 23:02 来自河北 回复
共有条对话 >
_鎽_ 关禁闭 已屏蔽
逍客
09年的逍客,35万公里,D档刹车1000,空挡900
05-09 15:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
zys000军军 关禁闭 已屏蔽
05-10 00:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友7730385 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的N档位怠速650我觉得还行   为啥D档踩刹车就掉到500了呢

05-10 20:06 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56