小女子小改宝马5系,欢迎老司机围观指导(图片将持续更新)

全部回复 只看楼主

西安车友5044658 关禁闭 已屏蔽
这是病,得治
yg美羊羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

老板光头强3 2017/07/15 15:44:19 发表在 41楼

这是病,得治

已经放弃治疗了
2017-07-20 21:14 回复
梦寻足迹 关禁闭 已屏蔽
氛围灯改了多少
锐志

梦寻足迹 2017/07/22 10:22:51 发表在 43楼

氛围灯改了多少

我改的是双色的,两千多点,还有多色的,手机APP 控制的那种更好看,价格高点
2017-07-22 22:23 回复

yg美羊羊 2017/07/22 22:23:57 发表在 44楼

我改的是双色的,两千多点,还有多色的,手机APP 控制的那种更好看,价格高点

那哪家改的美女

yg美羊羊 2017/07/22 22:23:57 发表在 44楼

我的是A6 应该和宝马一样是涡轮直喷的 我用的机油是摩特8100 我感觉不错 发动机声音小了很多
锐志

梦寻足迹 2017/07/22 23:00:09 发表在 45楼

那哪家改的美女

私你了
2017-07-22 23:45 回复
逝去的浪漫adam 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
老司机,带带我
lryhai 关禁闭 已屏蔽

宝马无备胎,电瓶后置。厉害了。

原车无一建升窗。鄙视一下。呵呵

叫我临时工 关禁闭 已屏蔽
明锐
机油粘度大了。。
锐志

叫我临时工 2017/07/25 14:16:29 发表在 50楼

机油粘度大了。。

哪种好用?
2017-07-25 19:24 回复
安子的途安 关禁闭 已屏蔽
锐际
请问dbl低音炮装了吗?是有源的还是无源的,效果怎么样。我音响改了2次了,今天第三次初步完工,前一次装了一套漫步者的,前后门喇叭,四路功放,单路功放带12寸低音炮。听了4天全部被我拆了,简直就是垃圾中的战斗机。今天又重新改了,差一个低音炮。就想问问你的效果怎么样?
昆明车友9566373 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
好好的一个车拆成这个样子看的就心疼,说实话个人不建议改装车辆,内饰件拆过后用个半年左右会有异响,改电器设备就是把自己的车改成了一颗定时炸弹,随时都会有电线短路自燃的风险,不过么千金难买爷高兴只要自己喜欢就可以
锐志

339765033 2017/07/27 09:14:14 发表在 53楼

好好的一个车拆成这个样子看的就心疼,说实话个人不建议改装车辆,内饰件拆过后用个半年左右会有异响,改电器设备就是把自己的车改成了一颗定时炸弹,随时都会有电线短路自燃的风险,不过么千金难买爷高兴只要自己喜欢就可以

我找这家技术在本地是很过硬的,业界口碑很好的
2017-08-05 11:29 回复
ws59007 关禁闭 已屏蔽
有钱人啊,嘻嘻
云帆在路上 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
有空一起出来自驾游嘛,我是94年新司机,求带
Anshell 关禁闭 已屏蔽
宝来

罐头的木头 2017/06/24 07:21:07 发表在 13楼

打的一手好广告,还是在石林的改装店,整个女人照片结尾变变性勾一下想偷腥的猫,最后都给你整到改装店去,套路啊

锐志

安子的途安 2017/07/27 04:22:07 发表在 52楼

请问dbl低音炮装了吗?是有源的还是无源的,效果怎么样。我音响改了2次了,今天第三次初步完工,前一次装了一套漫步者的,前后门喇叭,四路功放,单路功放带12寸低音炮。听了4天全部被我拆了,简直就是垃圾中的战斗机。今天又重新改了,差一个低音炮。就想问问你的效果怎么样?

这个价位的音响效果真心不错,加个中置我只能用“完美”来形容啦
2017-08-07 16:40 回复
锐志

三叉星忠实粉 2017/08/06 09:49:34 发表在 56楼

有空一起出来自驾游嘛,我是94年新司机,求带

好的呀,94年的小盆友
2017-08-07 16:40 回复
云帆在路上 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

yg美羊羊 2017/08/07 16:40:59 发表在 59楼

好的呀,94年的小盆友

好啊,你微信多少,我加你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56