8.18LEVANTE提车到现在,发个简单作业

全部回复 只看楼主

柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
小轮毂123 关禁闭 已屏蔽
请问是哪个版本的?430马力的还是330的
横扫江湖ha 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

银行狗狗 2018/07/28 23:57:41 发表在 458楼

楼主应该算是深二代或深圳本地人吧,买个莱万特太正常了。我也是深圳银行工作的,还是校招的。15年研究生毕业,不过是外地b,只能住70平两房开个英菲尼迪。说多了,楼主还是不错的,至少懂得赚钱,有头脑。来做我客户吧!!

哈哈,不要妄自菲薄,是金子总会发光的。我没什么钱的,各个银行都是普卡客户,银行系统里最不起眼的那种没什么价值营销短信都懒得给我发的客户
2018-08-03 00:15 回复
Levante

银行狗狗 2018/07/29 00:00:04 发表在 459楼

还有啊,这个粤B车牌一看就很久了,只有一个字母哦。。。

看来也是看深圳了,这个牌5年了
2018-08-03 00:15 回复
Levante

一于奉陪_ 2018/07/29 04:36:59 发表在 460楼

这是我见到关于莱万特评论回复最多的帖子了想找点关于莱万特的消息其他帖子全部都是:该楼评论已删除看到好多人说这车小问题比较多,各种问题,还有车友发了漏雨的帖子,想问下楼主这车到底存在哪些小毛病

关于小毛病你可以翻看一下我以前的回复,真的太多人问了,我都回答不过来了,不好意思。
2018-08-03 00:16 回复
Levante

小轮毂123 2018/07/29 13:00:28 发表在 462楼

请问是哪个版本的?430马力的还是330的

350,没有330版本的
2018-08-03 00:16 回复
深海不兰 关禁闭 已屏蔽
人家就算是富二代,也是人家父母有本事,与其酸人家不如怪你父母怎么就不如人家父母有能力,你又不如人家有能力。人家是富二代还是富三代都跟你毫无关系。有些人那敏感的玻璃心啊,人家不说话,酸人家是富二代,人家说不是富二代,又说别人炫耀自己会赚钱,这只能证明一个事实,就是你不如别人恼羞成怒。
英俊无悔2 关禁闭 已屏蔽
你在澳康达卖的车?
葬情edward 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

右手年华2012 2017/09/22 00:35:08 发表在 沙发

又一个说自己不是富二代的。哎,发帖的目的证明什么呢?吃饱了撑着没事干嘛?不是富二代都忙着赚钱或玩,会闲着发帖吗。

。。你该吃药了亲
叶青潮 关禁闭 已屏蔽
楼主,多少钱买的,选配加你多少?是现车吗?我关注你了
两小奇缘 关禁闭 已屏蔽
楼主,一直在纠结玛莎和卡宴。外观喜欢玛莎,内饰保时捷细致完胜。玛莎据说小毛病较多,不知楼主感官如何。不想后期太麻烦,搞这些事情。
Jam_Jiajun 关禁闭 已屏蔽
lz用心了!更坚定了我买莱万的心。想问下总共优惠了多少
emmmmoo 关禁闭 已屏蔽
想知道玛莎的电子档杆怎么用,和宝马的一样吗
龙熙之翼 关禁闭 已屏蔽
Levante
不错,记得你车牌了。
上海车友3220935 关禁闭 已屏蔽
有单子吗?落地多少钱?想参考下,最近想入手,谢谢,已关注
llll劉llll 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
老哥私个价
abikafka 关禁闭 已屏蔽

很好,跟所得相比,楼主年纪轻轻,修为这么好,相当的不简单!

ax5h8sddc 关禁闭 已屏蔽
老哥是什么行业的羡慕
ertgerjk 关禁闭 已屏蔽
可以互相关注加个好友不,想咨询一下事情
lovetogether 关禁闭 已屏蔽
黑外红内贼拉帅。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56